小学科学教学论坛

返回列表 «345678910» / 58
发新话题 回复该主题

上虞区2018共同体章兴波专帖 [复制链接]

规划小区的综合实践课,满满楼盘既视感,有趣。
yuqin0430 发表于 2019/1/3 8:58:59
成品图上几张看看

r

(2019/1/9 10:25:50 上传)

(2019/1/9 10:25:50 上传)

一波满满的干货。

看到这些图,想起曾经在社团课也开展过建筑模型制作,学生都成了小区规划师,满满的成就感!以前航模竞赛还有建模纸模的,那个遵义会议的模型是我第一次参与模型辅导,在比赛中见识了别的队制作过程中的技巧。

看到这些图,想起曾经在社团课也开展过建筑模型制作,学生都成了小区规划师,满满的成就感!以前航模竞赛还有建模纸模的,那个遵义会议的模型是我第一次参与模型辅导,在比赛中见识了别的队制作过程中的技巧。
金近小学李煜鋆 发表于 2019/1/10 9:29:44 已成美好回忆了吗?

章兴波老师很认真,是我学习的榜样。

[quote]看到这些图,想起曾经在社团课也开展过建筑模型制作,学生都成了小区规划师,满满的成就感!以前航模竞赛还有建模纸模的,那个遵义会议的模型是我第一次参与模型辅导,在比赛中见识了别的队制作过程中的技巧。
金近小学李煜鋆 发表于 2019/1/10 9:29:44 [url=http://lt.zjxxkx.com/showtopic-2334
章兴波 发表于 2019/1/11 13:21:01

建筑模型的材料我还有一大堆!需要的话可以联系我!

回复 68楼酸牛奶的帖子

朱老师建筑模型材料有多也给我几张,让我们乡村学生也见识见识

2019我们一起加油哦
发新话题 回复该主题