小学科学教学论坛

返回列表 «4567891011» / 39
发新话题 回复该主题

上虞区2018年共同体叶舟晔专帖 [复制链接]

回复 65楼蓝绿天空的帖子

是啊,自从初二看到过太阳,到现在为止每天都在下雨,出不去就只能窝着看看书了。

回复 66楼李尔敏的帖子

讨论中一起进步!!

可惜手机发不了图片,最近在家里的冰箱里发现放了一个月的洋葱,里面都空心了,上面长了很长的黄色的芽,朋友们看到都说第一次见这么长的芽,有点像韭黄,长得特别妖娆。

还是发不了图片,家里养了两只乌龟,一只乌龟已经很大了,我每次去观察它们总发现小乌龟特别喜欢爬到大乌龟的背上,让大乌龟背着它爬,看着特别喜感,两只乌龟感情很好吧。。

假期进入倒计时了,收收心思,尽快投入工作吧

回复 37楼毛球味奶茶的帖子

学生考试之前老师先做一遍试卷,是对孩子负责,对于试卷上的错误也可以及时的反馈。

回复 39楼毛球味奶茶的帖子

小礼物不管是什么年级的学生都是很喜欢的。

回复 73楼毛球味奶茶的帖子

哈哈哈我看到了,可以回学校用电脑发

回复 77楼我就是摩羯座的帖子

根据不同年级学生心理特点,实施各有侧重点的奖励激励模式,物质奖励是初级模式,我们要试着从初级模式中走出来,慢慢的以精神激励丰润!
吕坚

回复 79楼风之灵动的帖子

我发现其实对于低年级的学生来说,适时的语言激励比后期的物质奖励要好。现在上课前我都跟孩子们说好,课堂上只要你积极发言、老师表扬到的学生,学生活动手册认真完成的学生,课后都可以奖励星星。10颗星兑换一张重华券。对我们学校的学生来说,重华券高于一切物质奖励。
发新话题 回复该主题