小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[求助]哪位老师有教科版的电子书? [复制链接]

[求助]哪位老师有教科版的电子书?

哪位老师可提供教科版的电子书,或是告知电子书的下载地址,谢谢!
享受科学的乐趣。。。。。。

不知是科学教材还是教参?

以下是引用火柴盒在2010-3-22 8:31:00的发言:
不知是科学教材还是教参?

是教材。

以下是引用火柴盒在2010-3-22 8:45:00的发言:

可以参考:http://blog.kxsy.net/user2/16993/archives/2010/36975.html

多谢王老师,资料很好,我已下载了。不过,我现在需要的是图片式的电子书,如PDF版的。

我有教科版的电子教材,之前是因为工作需要私下拿到的。

但是电子版的教材是不能随便公开的,这涉及到出版社的版权。

如果需要其中的图片,可以和我联系,但电子版的教材,免谈。(理解不理解,是你的事。)

以下是引用不睡觉的兔在2010-3-22 12:04:00的发言:

我有教科版的电子教材,之前是因为工作需要私下拿到的。

但是电子版的教材是不能随便公开的,这涉及到出版社的版权。

如果需要其中的图片,可以和我联系,但电子版的教材,免谈。(理解不理解,是你的事。)

呵呵,理解,怎么会不理解呢?兔子说得这么详细了,也谈到版权问题了,作为一个科学老师,当然能理解了。只是这个电子版的教材,我想普通老师中也会有我这样的人,需要这个来辅助教学,应该不会那么严重到去侵犯版权的地步吧?呵呵。

这么和你说吧,在论坛里给你电子教材基本上是不可能的事。

我以前也和一样需要这东东,上课方便。

不过我现在用自己的方法正常的合法的把所有教材搞到手了,虽然清楚度和原版有降低,不过也基本能用了。

资源参考来源:http://www.zhuiqiu.name/book/liuxia/online.htm

其实是追求的个 人网站上提供的,不过只是在线电子版。图片质量有降低,不过应该能用了。

你可以在线截图使用,如果你有方法可下载全部使用。哈哈 ,就如追求说的,你有办法就拿去吧。

话只能这样说了,自己去看看吧。

呼吸,每个时刻都不同。

哈哈,谢谢楼上的老师!

以下是引用舒展在2010-3-22 12:47:00的发言:

只是这个电子版的教材,我想普通老师中也会有我这样的人,需要这个来辅助教学,应该不会那么严重到去侵犯版权的地步吧?呵呵。

做某一课课件用,可以和我联系,告知年级、册类、单元和课题。QQ:173692760

也可以自己用数码相机拍摄教材,再转化一下,非常方便。

林子大了,什么鸟都有,如果网上流传的话,很容易落到别有用心的人手中,他完全可以印刷出教材,这将对出版社和编者造成极大的侵犯。所以一般是不可能共享的。

发新话题 回复该主题