小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

申请加入浙江小学科学网管理员团队 [复制链接]

银光图片

申请书

从注册浙江小学科学网到现在,亲眼见证了省网从旧版改版成新版,从论坛分享到微信推送即时分享,从每月研修QQ群到新平台Cctalk的启用,无一不体现了浙江小学科学团队是一个藏龙卧虎,团结创新的团队。

本人从2010年开始一直担任小学科学教学工作,在省网论坛中“默默地“发现和寻找自己需要的资源,几年下来在教育教学方面也有一点点的进步。在培训过程中先后碰到了喻伯军老师、张旭老师、陈建秋老师、桑建辉老师、吴建伟老师等等。他们对于科学教学的热情和为省网做出的贡献十分让人敬佩。因此我申请加入到浙江小学科学团队中,希望组织吸纳我,培养我,我将以饱满的热情投入到团队工作中。

我申请的职位是:微信管理团队

我的优势是:有一定的计算机知识,能解决大部分突发状况,目前管理和维护县小学科学微信公主号,工作认真负责,乐于接受新事物,有一定的时间管理。

个人简历如下:

最后编辑陈朋 最后编辑于 2017-09-25 10:22:48

欢迎有更多像陈朋这样的新鲜血液加入我们省网管理员队伍!
一个人能走得很快,一群人可以走得更远!

在这片土地上汲取的同时请付出,分享你的成果

欢迎加入,期待爆发

@海风 @玉米飞飞 一直以游客的身份在论坛偷师,现在有时间可以为论坛出分力是我的荣幸。

回复 4楼影随心动的帖子

向各位老师学习。

欢迎新力量的加入

欢迎新鲜的血液!

欢迎新生力量。只有大家共同参与,省网论坛才会更加兴旺。

欢迎陈朋!
发新话题 回复该主题