小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

求赠(购):2001版《全日制义务教育科学(3—6年级)课程标准(实... [复制链接]

银光图片
求购(赠):2001版《全日制义务教育科学(3—6年级)课程标准(实验稿)》

原因:工作19年,自2003年任教小学科学,十几年来只见到过电子版《课标》,一直没有见到过实物版课标。新课标(2017版)已经颁布了,老课标马上退出舞台了,得到一本2001版课标只能成为梦想,因此求助诸位,谁有多余的2001版课标,请赐予我一份,费用可发红包,邮费到付即可。
(附  地址:河北省唐山市丰南区王兰庄学校;  邮编:063308;电话:15176694495)

若能如愿,不胜感激!!

最后编辑火柴盒 最后编辑于 2017-02-23 20:50:32

以前有几本,现在找不到了~~试试淘宝!

我手头上倒是有一本已经翻到破破烂烂的,作为珍藏了。

以前有几本,现在找不到了~~试试淘宝!
梦想鱼 发表于 2017/2/24 8:39:24

淘宝、京东、百度搜索网上书店等方法都用过了,没买到!

同求呀

这个想法好啊,我赶紧去学校找找看,如果找到两本,寄1本给你哦

这个想法好啊,我赶紧去学校找找看,如果找到两本,寄1本给你哦
朱启跑 发表于 2017/2/24 13:32:13

无论找到与否,感谢您的热情,先说声谢谢了!

这本书值得珍藏!周一去学校教导处找找看

还有这样的网站啊   真不错

孔夫子旧书网  http://book.kongfz.com/20761/616162128/
zixiao_18 发表于 2017/2/24 17:17:57
谢谢!无法购买。

08年参加工作,现在的学校是07年建成的,这个真没有,有机会找到的话也收藏一下!

遗憾中!…………
发新话题 回复该主题