小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

这个新年可以给自己、给亲人,给他、给她送上一份祝福! [复制链接]

银光图片
我们在正月初一(元月28日)给您、您的亲人等送上祝福。
祝福是一枚贴有新年邮票(丁酉年的鸡年邮票)的信封,如果您是男性同胞,我们就贴上公鸡,如果您是女性同胞,我们就贴上母鸡;同时加盖相应的纪念戳。特别是生肖属鸡的师友特别有意义!
说明:每人仅赠送一枚,时间截止到元月25日。
           直接回复即可,注明邮编、收件人地址、姓名及性别。

(2017/1/10 19:15:16 上传)

(2017/1/10 19:15:16 上传)

最后编辑盛国荣 最后编辑于 2017-01-10 19:15:16

姓名:郑琳    
地址:河北省保定市莲池区双彩小区23号
邮编:071000

盛老师你好,我是个集邮爱好者,如果这枚信封上能贴上这两枚邮票,再加上新年第一天清晰的邮戳,对于我来说就更有意义了!不管行与不行都很感谢,谢谢盛老师!
最后编辑玻璃心 最后编辑于 2017-01-10 20:18:17

盛老师,我也要!浙江省衢州市实验学校(讲舍街26号)  张旭 13335701211

回复 2楼玻璃心的帖子

难得的!另外寄个母鸡,盖我们另一个邮局的邮戳吧。

回复 3楼影随心动的帖子

美女必须的

回复 2楼玻璃心的帖子

难得的!另外寄个母鸡,盖我们另一个邮局的邮戳吧。
盛国荣 发表于 2017/1/10 21:52:14
谢谢盛老师!有心人!

我是属鸡的,本命年。小孩子也属鸡,女的,麻烦盛老师开个后门。
慈溪市龙山镇凤鸣路 238号  龙山小学 315311   王琦峰    (王若彤)

回复 7楼龙山黄泥螺的帖子

泥螺特殊:照顾下

323000  丽水市莲都区东苑小区24—404  陈韵   女

(给女儿一份新年礼物,谢谢盛。)

盛老师很有心,谢谢,新年好!
发新话题 回复该主题