小学科学教学论坛

返回列表 «12345678» / 47
发新话题 回复该主题

玻璃心——2012个人专帖 [复制链接]

看了玻璃心老师多课堂的记录,真不错!学生们一定很开心!

谢谢海儿老师。

对于知识不断需求,渴望知识的不断进取,就在我迷茫之际,我找到了我的航标,那就是:“浙江小学科学网”、浙江小学科学教师群。在这里,我就像鱼儿得到了水,畅游在知识的海洋里;在这里,我学到了很多的科学知识,最主要的是知道了科学课该怎么去上!在这里,我就像干枯的幼苗,获取了大量的水源,水源的充足,让我源源不断的获取营养,补充自己。我庆幸自己——我真的很幸运,找到了一个这么好的地方!这是一个团结的集体,虽然大家不是来自同一个地方,同一所学校;这是一个积极向上的团体,知识的需求、理念的更新都走在世界的前列;这个一个温暖的团体,在这里,我就像一个迷途的羔羊,找到了自己的家;在喻老师这个具有凝聚力的龙头领导下,大家是那么的团结、积极向上,就像一家人,你帮我,我帮你,时刻体现出在这个大家庭里是最温暖的!在这里,我会更加的努力学习和进取,让自己更快的成长起来!

五年级:科学小组成员

有了这些小成员的加入,我们的科学课更加生动、更加精彩!

2010年5月14日,我校周梓博同学参加少儿科幻画比赛,获河北省三等奖、保定市一等奖;

作品:护花多功能车

2010年4月6日科学小组成员走到校外,到公园去寻找春天的踪迹。

孩子们灿烂的笑容,就是我们的希望!

2010年4月6日春天的影子在哪里?让我们一起来找一找吧!

喜欢孩子们专注的表情、专注的眼神!

体育老师也这么细心?佩服!学习!改行改得好!

尚德电力杯中国青少年创意大赛(2010年6月27日

发新话题 回复该主题