小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[分享]漂书专贴——《走向探究的科学课》 [复制链接]

[分享]漂书专贴——《走向探究的科学课》

书名:《走向探究的科学课

作者:章鼎儿、路培琦、李子平

出版:浙江教育出版社

定价:28.00

图书来源:市级联络员奖品

分享理由:好书共分享我们一起走向探究的科学课

轻倚在时光的门口,用一支素笔,轻描淡写,穿越四季。。。

漂书路线

一漂浙江湖州          夏日蒲公英

二漂浙江杭州         展尘

三漂黑龙江              一米阳光

四漂浙江嘉兴         小兔子

五漂浙江台州        栀子香时

六漂福建省            叶小楠

七漂浙江江山市       幸福一点点

参与漂书活动的朋友跟贴样本参考:

真实姓名或网名:

详细联系地址:

邮政编码:

QQ或电子邮箱:

注:若朋友不愿公开自己的信息,也可先在该楼层占位,成为漂书人,再把相关信息用站内短信或其他方式告知一漂此后依此类推。

方法有很多种,请根据自己的实际情况,选择最适合自己的那种。例如用论坛用户名占位,再用站内短信的方式将详细信息告诉前一个漂书的人,只要能将书漂下去,就行~~

我这也有,你那如果漂来不及的话,区内的我来漂吧。还有,如果一漂的书我不需要的话,是不是不要占位的好啊?我赶快让。
湖州市吴兴区凤凰小学 杨玲 313000

活动很好,但是电话这样流露着,总不是件好事情。
QQ:573014161  网名:灰太人

杨君说的也对,对个人信息做适当保密,在论坛帖子只留QQ信息,其他的单独联系。大家觉得怎样?

以下是引用杨君在2012-11-25 22:31:00的发言:
活动很好,但是电话这样流露着,总不是件好事情。

以下是引用夏日蒲公英在2012-11-25 22:12:00的发言:

注:若朋友不愿公开自己的信息,也可先在该楼层占位,成为漂书人,再把相关信息用站内短信或其他方式告知一漂,此后依此类推。

若本人觉得这个可以公开,那就不要强迫了。

赞同杨君、阿边的说法!你们都是好意,提醒大家!当然真有人愿意,我们也已经提醒过了,接下去就是人家自己的事了。嘻嘻!
请关注丫儿的感受帖哦!我的东西都收藏其中哈!

http://www.zjxxkx.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=12416&replyID=&skin=1

以下是引用夏日蒲公英在2012-11-25 22:12:00的发言:

真实姓名或网名:

详细联系地址:

邮政编码:

QQ或电子邮箱:

方法有很多种,请根据自己的实际情况,选择最适合自己的那种。例如用论坛用户名占位,再用站内短信的方式将详细信息告诉前一个漂书的人,只要能将书漂下去,就行~~

亲们,请自行选择咯~~~~

极其期待这本书哦!!!为什么市场上不销售呢。。。

网上能买到吗?QQ:15229986  展尘(杭州)

很好的活动,哈,貌似漂流瓶,期待这本书漂流到黑龙江,跋山涉水意义更大了

真实姓名或网名:一米阳光

详细联系地址:黑龙江省大庆市萨尔图区火炬小学

邮政编码:163253

QQ或电子邮箱:897260268

哈哈,支持一下,信息已经漂到黑龙江大庆了

支持一下,

网名:嘉兴小兔子

浙江省平湖市新仓中心小学    邮编:314205  QQ:362255279 

平湖市新仓中心小学----小兔子

真实姓名或网名:栀子香时

详细联系地址:浙江省台州温岭市箬横镇中心小学

邮政编码:317507

QQ或电子邮箱:109050063

一直想要买这本书,求漂到我这里吧,呵呵

为什么不把书放在网上呢?

已经看到上面的信息,收到寄来的书后,我会第一时间寄出,首先漂给第一时间留言的人。为了更好的将书漂给其他老师,请收到书后,抓紧时间阅读,提倡一个月内阅读完,再将书漂给下一位漂友。

希望阅读此本书的老师,在这个主题贴后跟帖,分享阅读感想。

我先贴自己的读后感:

谢谢大家

《走向探究的科学课》系列后感   夏日蒲公英

http://www.zjxxkx.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&Id=14048

一直努力中……

以下是引用大蒜头在2012-11-26 8:56:00的发言:
网上能买到吗?QQ:15229986  展尘(杭州)

这本书暂时买不到的,所以大家还是漂起来吧。

今天收到联络员赠书,明天开始实行漂书活动~

漂书。。。能漂到我这里吗?QQ:548700063 空白(福建)好想要

这真是一本好书,正在阅读中,实例+感悟+理论提升,太棒了!

也好想读这本书,漂到我这估计好久了吧?不管,占位先。。

真实姓名或网名:幸福一点点

详细联系地址:浙江省江山市城南小学(北校区)

邮政编码:324100

QQ或电子邮箱:397602276

以下是引用幸福一点点在2012-11-28 15:10:00的发言:

也好想读这本书,漂到我这估计好久了吧?不管,占位先。。

真实姓名或网名:幸福一点点

详细联系地址:浙江省江山市城南小学(北校区)

邮政编码:324100

QQ或电子邮箱:397602276

宝贝!我也有这本书啊!要不我看好漂给你吧!这样近点!

心动,影动,行动的足迹 http://www.zjxxkx.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=12396

《走向探究的科学课》已经从湖州发出,第一站,杭州市余杭区星桥小学

耐心等待,肯定能漂到的。

以下是引用阿果在2012-11-28 8:08:00的发言:
这真是一本好书,正在阅读中,实例+感悟+理论提升,太棒了!

哈哈,果校,要不我们近点漂吧,啥时候空了漂来我这哦,谢谢。

曹文佳的2012/2013,我的个人帖http://www.zjxxkx.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=11950
http://www.zjxxkx.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=14393

现在漂到哪里了?
萧山区义蓬第一小学 杜志刚

以下是引用杜志刚在2012-11-30 14:01:00的发言:
现在漂到哪里了?

这本书今天下午已经到杭州,在二漂的手里。二漂给我留个言,不过还没在这里报到!哈哈

非常感谢“夏日蒲公英”!书真的很不错!

真实姓名或网名:田坤 

详细联系地址:广东省深圳市南山区卓雅小学 

邮政编码:518055 

电话:一三九二七四五七一四五  

QQ或电子邮箱:403056962  403056962@qq.com 

我也报个名,希望有一天它能跋山涉水漂到深圳吧!

发新话题 回复该主题