小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[分享]漂书专贴——《走向探究的科学课》 [复制链接]

现在书在我这里,下个星期四打算漂出。

以下是引用大蒜头在2012-12-4 15:32:00的发言:
现在书在我这里,下个星期四打算漂出。

好的,请您自己提早联系三漂吧~~~~有关的感想,可以在这里稍微写一点一点哦!

轻倚在时光的门口,用一支素笔,轻描淡写,穿越四季。。。

大蒜头已经把书漂到黑龙江省了,嘻嘻,快乐,初看书面与内页很考究。

以下是引用一米阳光在2012-12-26 14:15:00的发言:

大蒜头已经把书漂到黑龙江省了,嘻嘻,快乐,初看书面与内页很考究。

很开心,书从浙江漂到了黑龙江哦~

书已经传到五漂-----嘉兴小兔子那里  

书非常不错,很感谢夏日蒲公英。由于假期的关系,出去培训回来后接近过年了,快递公司已经不发货,在期间也影响了与下一漂的联系,不好意思,有所延误。找到后马上邮寄出了。

收到,谢谢前漂们,谢谢一米
平湖市新仓中心小学----小兔子

感谢你们的认真,负责。再次谢谢所有参与漂书的漂友!

蒲公英,书已看好很久了,但我联系不到“五漂浙江台州        栀子香时”,无法确认他的地址,我就按她留下的地址寄过去行吗。

以下是引用小兔子在2013-4-12 9:04:00的发言:
蒲公英,书已看好很久了,但我联系不到“五漂浙江台州        栀子香时”,无法确认他的地址,我就按她留下的地址寄过去行吗。

加她qq,看看行不行?我去试试看。

我老早就在群里,私Q里呼过她,一直无反应

书今天已寄出,谢谢大家,特别感谢蒲公英,书中三位专家的讲座,八位老师的示范课令人印象深刻,将努力践行探究型科学课。

一本好书,不过可惜搜索了淘宝店都没有的卖,哪里可以买到这本书啊?

目前市面上上买不到,我到新华书店里问过,没有,你要买的话,科学网首页上有链接的,提供网购。

栀子香时,书收到了吗,

以下是引用小兔子在2013-4-27 9:13:00的发言:

栀子香时,书收到了吗,

是的,收到书后,最好回一下帖子,确认下。嘻嘻

我,栀子香时,书在4月底收到了,正在拜读中!

不好意思,前段时间学校网络在重建,一直间断性的断网通网,导致联系不上,深表歉意!

再次感谢夏日蒲公英和小兔子,在书本中,领略到名家的风范!尽快看完漂到下一站,让更多的人感受这本书的美!!!

呵,好人蒲公英给大家分享了一本好书

五漂浙江台州        栀子香时 已于6月6日将书寄给:

六漂福建省            叶小楠

估计小楠同学快看完了,赶紧在她之前冒个泡

现在才看到这个贴子,由于暑假的关系,我七月份才收到书,后来因带队比赛,现在书还在拜读中。。感谢夏日蒲公英和栀子香时,争取在开学前前书再次漂出。。。请问下一漂是谁了?

以下是引用叶小楠在2013-8-7 15:51:00的发言:

现在才看到这个贴子,由于暑假的关系,我七月份才收到书,后来因带队比赛,现在书还在拜读中。。感谢夏日蒲公英和栀子香时,争取在开学前前书再次漂出。。。请问下一漂是谁了?

七漂浙江江山市       幸福一点点

最好到群里去呼一下,找到幸福一点点,这样才能准确无误。

哇,看到这本书都漂洋过海,在这么多人手里转过了。

真幸福呢。呵呵,还有老师需要看么,赶紧报名哦。

刚好叶老师联系到我,没想到自己都淡忘的留言在大家的帮助下,还能在炎热的夏天收到这份小惊喜。虽然书还没到,但是已经很是期待了!!谢谢大家!

已经联系到七漂,今天把书漂出去了,谢谢夏日蒲公英,给我们这么好的读书机会。

已经寄给七漂:幸福一点点喽

以下是引用叶小楠在2013-8-31 16:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

已经寄给七漂:幸福一点点喽

好的。谢谢。

如果谁也想看这本书,请跟帖说明哦。

这个活动太好了,看了这本书收获很大,里头的经典课堂实录和特级教师们的点评带给我很多的思考。。所以,以至于让这本书在这里停留了一个月,今天已经寄给主人了,谢谢夏日蒲公英!!

以下是引用幸福一点点在2013-10-10 8:56:00的发言:

这个活动太好了,看了这本书收获很大,里头的经典课堂实录和特级教师们的点评带给我很多的思考。。所以,以至于让这本书在这里停留了一个月,今天已经寄给主人了,谢谢夏日蒲公英!!

不用谢!如果谁还想看这本书,请跟帖哦!漂出去大半年了,欢迎回来,欢迎再次启程!!

发新话题 回复该主题