小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[推荐]我和路培琦老师(曾宝俊) [复制链接]

人生的道路上,能够遇到知己是幸事,遇到恩师级长者更是幸事!璐老师的执着、璐老师的为人值得不断学习!

在网站首页看见了这篇文章非常喜爱,热爱科学的老师是我们所有科学老师要尊重并且尊敬的!刚在自己的本子上记录了一点感受,记录了曾老师文章中一些感人至深的话语,热爱科学的我们,沿着前辈的足迹,在自己的学科里探索、思考、成长!
请关注丫儿的感受帖哦!我的东西都收藏其中哈!

http://www.zjxxkx.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=12416&replyID=&skin=1

一下子就读完了,曾老师的谦虚让我感动!路老师平易近人的长者风采令我倾倒!

路老师、曾老师都是我所仰慕的人!
玩得痛快,学得扎实——桐乡市乌镇植材小学:书香、童趣、智慧
金国江  QQ:55502289

见识了,学习!

沿着大师的路,学习大师的神,形成自己的特色

个人成长过程中有高人的指导,确实能少走很多弯路。

回复 1楼阿强的帖子

陈老师,我是年轻老师,听了您的讲座,非常受益,可以加一下微信吗?

曾老师与路老师的师生情缘,曾老师的不断进取与学习,并始终保持谦虚和严谨的治学态度。机会留给有准备的人,这句话放在曾老师身上最为合适。现在曾老师就是我们眼中的路老师,有时候我们被一点点小阻力就挡住了主动学习的道路。

遇到贵人,让自己也变成了贵人
发新话题 回复该主题