小学科学教学论坛

返回列表 12345678» / 153
发新话题 回复该主题

风过有痕——2011、2012年海风的个人专贴 [复制链接]

勤于记录、笔耕、思考是一种好习惯!向你学习

以下是引用紫色鸢尾在2011-1-12 7:51:00的发言:

勤于记录、笔耕、思考是一种好习惯!向你学习

呵呵!!谢谢夏校长鼓励啊!

一个人能走得很快,一群人可以走得更远!

啊?你说的微博到底指什么?指现在这个?

忘了说祝贺

我的博客:http://blog.kxsy.net/user2/17012/index.html欢迎您常去做客!

以下是引用裴彩萍在2011-1-12 18:00:00的发言:

啊?你说的微博到底指什么?指现在这个?

忘了说祝贺

这不是微博,只能算专贴吧!

哈哈。这年头,网络流行语和新鲜事物多得很啊。比如微博(人越来越懒的缘故吗?博客都要变成越来越简短的微博了?);比如给力(呵呵,老实说,还真难解释这个词的意思呢);比如神马都是浮云(谁说说究竟啥意思?)

真是一天不学习,一天不上网,就会落伍了吧?

以下是引用紫色鸢尾在2011-1-13 7:06:00的发言:

哈哈。这年头,网络流行语和新鲜事物多得很啊。比如微博(人越来越懒的缘故吗?博客都要变成越来越简短的微博了?);比如给力(呵呵,老实说,还真难解释这个词的意思呢);比如神马都是浮云(谁说说究竟啥意思?)

真是一天不学习,一天不上网,就会落伍了吧?

同感!!

新年好开头,继续加油,海风好样的。

海风海风,堪比勤劳蜜蜂。祝贺!致敬!

以下是引用蓝萧萧在2011-1-15 21:40:00的发言:
海风海风,堪比勤劳蜜蜂。祝贺!致敬!

哈哈,还蛮押韵的呢

以下是引用紫色鸢尾在2011-1-17 8:59:00的发言:

哈哈,还蛮押韵的呢

我倒!!

发新话题 回复该主题