小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[原创]创建班级博客,好处多多! [复制链接]

[原创]创建班级博客,好处多多!

创建班级博客,孩子们的班级体意识提高了!写作学习的兴趣明显的提高!发现好的文章很想跟朋友们分享!.............

总之,好处多多!

我们班的博客建立5天了,欢迎大家参观我们班的博客!——小“鬼”当家!请大家多多指点!

www.zwxx.net/blog/u/zwxx51/index.html

一般科学老师都教学很多个班的,是否可以把班级博客变成年级博客更合适呢?

那我建立的就是半个学校的博客了,哈哈。我们这里条件不允许,可怜!

QQ:573014161  网名:灰太人

可以先尝试,到条件合适的时候再推广

班级博客的优势是不言而喻的。我现在做第三届学生的班主任工作,家校之间的沟通主要是利用博客。
杭州市保俶塔实验学校310007

不好意思!原来不能在多个窗口发帖啊!呵呵!以后我知道了!

大家的建立真好!能不能把你们的班级博客也链接上来,让大家学习学习!

我很需要这样的帮助!

以下是引用盛国荣在2010-11-5 8:13:00的发言:
班级博客的优势是不言而喻的。我现在做第三届学生的班主任工作,家校之间的沟通主要是利用博客。

向这位兄弟学习!能不能把你们班的博客,链接上来欣赏和学习下!

先在此谢了!

以下是引用流星在2010-11-5 9:48:00的发言:

向这位兄弟学习!能不能把你们班的博客,链接上来欣赏和学习下!

先在此谢了!

盛老师的班级博客,我看过很不错的。

是吗?快告诉下地址,很想欣赏欣赏下!

发新话题 回复该主题