小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

浙江省2007年小学科学课堂教学评比活动花絮 [复制链接]

浙江省2007年小学科学课堂教学评比活动花絮

十二堂比赛课已经在到会的近600位全省小学科学教师的期待和十二位上课老师紧张而精彩的演绎中落下帷幕!

真的要感谢这辛苦的十二位上课老师,当然,更加要感谢的是这十二位教师“背后”各级教研员和老师!还要感谢参加这次活动和关注这次活动的老师们!

这里上一些本次活动的花絮,按照时间顺序,拍到哪就上到那

2007年4月18日7:41

到得早的老师沏上新茶并已经占到了好座位

场地组的老师在调试器材,同样要感谢为本次活动付出辛勤劳动的那些默默奉献者

真在进场的老师们

简短而热情的开幕式

非常抱歉,论坛限制我每天只能上传5张照片

怎么不多弄几个我认识的?影子,我看听课你最不认真了,就知道搞点喧头,嘻嘻——不过,我喜欢看:)

以下是引用不睡觉的兔在2007-4-19 22:38:32的发言:

怎么不多弄几个我认识的?影子,我看听课你最不认真了,就知道搞点喧头,嘻嘻——不过,我喜欢看:)

兄弟:这也是工作,我是工作学习两不误

能不能帮个忙,让我多上几张照片?那就能见到你认识的了

以下是引用影子rx008在2007-4-19 22:49:30的发言:

兄弟:这也是工作,我是工作学习两不误

能不能帮个忙,让我多上几张照片?那就能见到你认识的了

就知道你的小99,看,我暂时把你设置为版主了,你可以随便发了。

当然,以后是不是继续当版主,你自己决定吧。不能尽职就主动退:)

发新话题 回复该主题