小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

求救,我现在注册浙江小学科学论坛怎么这么困难啊 [复制链接]

求救,我现在注册浙江小学科学论坛怎么这么困难啊

大家好,我现在用的是同事的论坛身份,我自己的用户和密码坏掉了,现在我想重新注册一个,可是注册了多次要么失败,要么成功但是总是无法登陆,请管理员帮我研究一下
天下本无事,庸人自扰之.

成为会员三步曲:

1、中文注册。

2、管理员审核。

3、正常登陆。

另外,在注册会员的时候,要注意时区的选择,北京东八区,后面的时间用24时计时法。如果前面1-2次注册错误,系统可能会限制继续注册。

2010年5月15日通过的用户名单:

希希、欣小月、友谊成功、诸葛如烟、小球球、凯歌、轨迹gye8oh0e

删除用户( hldtab2c,h9d6mrcp,tang0579,ok201005,ddf4288,502296824,qinmk,good2kkh,liu518r09a7,fuweijunya,fudanjuan,xiaomeibtdar,danger,xiaomeir5oyr,wss69214922,wss841104,hldhygxh,guyue123,zzyd )操作成功。

兔子说的很对,按照要求注册吧。
一直努力中……

希望大家踊跃发言,我顶先

按照要求注册。

秦爱军  杭州建德市 QQ:403962363
我的淘宝   http://yumifeifei.taobao.com/
发新话题 回复该主题