小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[注意]参加2007浙江省小学科学课堂教学评比活动的来签名哦 [复制链接]

[注意]参加2007浙江省小学科学课堂教学评比活动的来签名哦

前两天校长通知我,下周在衢州举行的浙江省小学科学课堂教学评比观摩活动学校派我去学习。一接要这个好消息,还真的点儿“受宠若惊”的,原因一是由于自己近些年出去的比较多,其二是由于学校经费比较紧,所以本也没什么奢望的(虽然心里还是很想去的)。可没想到学校还能派我出去学习。既如此,咱也不能辜负学校对自己的“栽培”,出去也一定要好好学习,力争有更多的收获。

相信本次有机会“同”去的XDJM们心情也是如此吧,呵呵~~~只是不知有哪些XDJM们“出席”哦,故在此拉张帖“号”一下,虽然还是难免“见面相不认”,呵呵

附:

浙江省教育学会小学科学教学分会关于组织“浙江省2007年小学科学课堂教学评比”观摩活动的通知
[ 2007-3-14 16:58:00 | By: 喻伯军 ]

各市小学科学教学分会:

由省教育厅教研室组织的“浙江省2007年小学科学课堂教学评比”活动,定于200741720日举行,本次评比活动的宗旨是交流、研讨新课程理念下的小学科学课堂教学改革,探讨小学科学课堂教学的有效策略,提高教学效果,促进青年教师思想业务素质和教学能力的提高。为充分发挥评比活动的交流、研讨作用,我会决定组织小学科学教师进行现场观摩。现将有关事项通知如下。

一、观摩时间和地点

时间:200741720日,417日报到。

地点:衢州市职业技师学院。

报到地点:衢州市九龙大酒店(衢州市柯城区巨化路183号,衢州市各车站到九龙大酒店乘出租车约5元车费)。

二、观摩教师名额分配

观摩教师以自愿参加为原则,除执教教师外,每市2名代表,每县(市、区)4名代表。如要增加名额,请与省教研室喻伯军老师联系。

三、会议经费

由承办单位向观摩教师收取会务费、资料费每人200元,观摩教师的差旅费回原单位报销。

四、注意事项

请各市按通知要求,落实本市观摩教师代表,并填写会议回执,在412日前把回执寄衢州师范第二附属小学叶小秋老师。届时将按回执办理报到和安排住宿。会议代表回执及其他联系事项可以邮寄(务必在412日前寄达),也可以发电子邮件或电话联系。

五、会议联系人

叶小秋  衢州师范第二附属小学副校长

联系电话:0570308206613957037991

电子邮箱:yxq7991@163.com

邮政编码:324000

朱雪英  衢州市教育局教研室 0570-307439213857012921

喻伯军  浙江省教育厅教研室 0571-56870075 13588189774

附件:“浙江省2007年小学科学课堂教学评比”观摩活动回执

二○○七年三月十二日    

附件:

浙江省2007年小学科学课堂教学评比观摩活动回执

市观摩教师名单

项目

联系电

邮编

领队

观摩教师

注:回执请于412日前寄衢州师范第二附属小学叶小秋老师,并发邮件给省教育厅教研室喻伯军老师。观摩教师名单不能确定的市可填观摩教师单位及人数。

填表人:                                  电话:                                

离目标远一点没有关系,重要的是你还在努力着!虽然我们才刚刚起步…… “成功之路,紫薇起步” 浙江省缙云县紫薇小学 陈志强

羡慕!

因为时间的冲突,我不能参加这次活动了。感觉很是遗憾。

不过,想到在论坛上可能及时了解相关信息,还是心存了不少希望。

因为诸多的因素,我也去不了。去的朋友不要藏私呀,让我们留守老师及时了解本次的信息。

可惜,这次盛会没有时间参加了.
杭州市保俶塔实验学校310007

我也没去参加,不过最好有录象,学习。

已参加回来,想不到这个原本在本次大会召开之前有存在意义的帖子,我现在才看到,且应者寥寥。

呜呼,春天都快过去,论坛怎还如此之冷呢?还是在这个让人亲切的论坛上动动手脚吧,各位多来!

关于本次活动的相关帖子都已贴出,大家都去那了解吧,以上几位,至少要去言说几句哦。

以下是引用没胡子的山羊在2007-4-21 0:30:38的发言:

已参加回来,想不到这个原本在本次大会召开之前有存在意义的帖子,我现在才看到,且应者寥寥。

呜呼,春天都快过去,论坛怎还如此之冷呢?还是在这个让人亲切的论坛上动动手脚吧,各位多来!

关于本次活动的相关帖子都已贴出,大家都去那了解吧,以上几位,至少要去言说几句哦。

说的好,论坛现在显达过于冷清,希望各位多来多说。

春天到了,不能再冬眠了吧,何况我们的省优质课刚刚结束,大家不妨去发表自己的见解。

发新话题 回复该主题