小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

我们长兴年轻科学教师一学期的作业 [复制链接]

我们长兴年轻科学教师一学期的作业

1、读一本书

2、参加一次教研活动

3、每学期上一节公开课

4、出一份试卷

5、写一篇论文

6、申报一个课题

7、写一篇案例

8、设计一份优秀教案

9、在论坛上发50个帖子

你可能发帖时不注意误操作了,需要1个金币方可查看,这样就有很多老师看不到。我帮你再复制一次。

我们长兴年轻科学教师一学期的作业:

1、读一本书

2、参加一次教研活动

3、每学期上一节公开课

4、出一份试卷

5、写一篇论文

6、申报一个课题

7、写一篇案例

8、设计一份优秀教案

9、在论坛上发50个帖子

这样的作业挺好的,有些要求也是挺高的,希望你们努力,预祝取得好成绩。

是好事,有这个作业至少说明在重视。

特别是最后一条:在论坛上发50个帖子。哈哈,还真是“时髦”

呼吸,每个时刻都不同。

一学期申报一个课题时间紧啊,一学年还好
浙江省长兴实验小学 313100 QQ:82436576 Email:longya1983@.163com

有具体的任务落实非常好,好像内容有点多,有的要求挺高的,不过也没关系,关键是要进行考核评比!

以评促行!

欢迎光临酸牛奶博客:http://blog.kxsy.net/user1/zjzzb/index.html
努力经营生活,细细品味幸福,让微笑从心底漫溢——我们怎样对待生活,生活就会怎样对待我们。

是啊,一学期申报一课题,这样不合理吧?听起来有点只讲数量不讲质量啊!其他的可以接受。

理解错了吧  呵呵 我就是长兴的  一个课题从申报到立项再到结题至少需要一年,哪有一学期一课题啊 主要还是让你养成不断研究的习惯

用心 脚踏实地 QQ:123270527

我来看看帖子也不容易,还要金币怎么行?

有压力就有动力
杭州市保俶塔实验学校310007
发新话题 回复该主题