小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

湘湖师范老校舍的明天会更好! [复制链接]

曾经的母校总留下生活中的点点滴滴,要拆了,我想肯定有很多人不舍!记得上虞师范要拆前,我也多次到学校去,这里毕竟由我们生活过的气息,真的留恋那!

晕,居然出现发帖发不上的现象!

忘了下一句,要相信明天会更好,但我怎么着对我们的新学校没有多大感情!

欢迎光临酸牛奶博客:http://blog.kxsy.net/user1/zjzzb/index.html
努力经营生活,细细品味幸福,让微笑从心底漫溢——我们怎样对待生活,生活就会怎样对待我们。

以下是引用酸牛奶在2010-1-25 19:28:00的发言:

曾经的母校总留下生活中的点点滴滴,要拆了,我想肯定有很多人不舍!记得上虞师范要拆前,我也多次到学校去,这里毕竟由我们生活过的气息,真的留恋那!

晕,居然出现发帖发不上的现象!

忘了下一句,要相信明天会更好,但我怎么着对我们的新学校没有多大感情!

]

同感!我也相信明天会更好,但是却没有那么的兴奋与期待,虽然还是那熟悉的地方,但是却已不是我们记忆中的湘师了,和我有所关联的湘师了。

怀念在湘湖师范度过的三年,许多人和事至今历历在目、记忆犹新,永远难忘那一段青春岁月。我是湘师915班的!等放假了有空去看看,希望改建后尽可能保留一些原貌,让母校旧貌焕新颜。
我的BLOG: http://blog.kxsy.net/user1/528/index.html

我湘湖师范01届
出来混,总是要还的

跟杭师一样,历史会记录下来的。

杭州市保俶塔实验学校310007

我也相信他的明天会更好的,在那里读了五年,很怀念啊!想当初,还一起和楼老师到西山去捉蝴蝶,做标本。那段日子真是有滋有味啊!

无论是“蜻蜓飞”还是“蝴蝶飞”,一份真诚的记忆永远无法忘怀!

王琦峰
浙江省慈溪市龙山镇龙山小学 315311
QQ:151412943
Email:FS00120@163.com   wangqf@zjxxkx.com

楼老师好,我是湘师992班的,在湘师待了三年,记忆犹新。也正是楼老师,让我爱上了科学课,怀念和你一起去云石、去河上等地捉蝴蝶、做标本的日子。

每次路过西河路,不禁会向那里张望。而今看到那一棵棵被挖掘,待迁徙的林荫树,忽然有种无名状的伤感。。。。。。是离别,是回忆?教学楼前是假山、水池是我们看着建造的,我们是从新大门进入的第一届新生。。。。。宿舍楼前的大樟树还在吗?向前看,希望她是凤凰涅槃!

感谢楼老师,留给我们一份最后的记忆!

—————科学的本质是:问一个不恰当的问题,走上通往恰当的答案之路。

多少教师的母校啊!

历史悠久,底蕴深厚,学校虽要搬迁,但是这份情谊永存!

虽然我们杭州师范毕业的。

发新话题 回复该主题