小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

我校的绩效考核具体方案出来了,还不错 [复制链接]

我校的绩效考核具体方案出来了,还不错

我校的绩效考核方案出来了,我是指那30%部分,参加考核的老师拿的最高和最低相差不超过2000元,挺人性化吧。根据计算,我还是属于比较多的。我校的方案倒没有学科歧视。不过每个学校的具体考核方案是不一样的,主要由校领导班子讨论决定,文件上放的比较宽,原则上最高和最低是可以超过一倍的,所以大家一定要据理力争。
我向往风的自由,无奈风也会套上缰绳。我要握住风之缰绳,做一个骑着风的大侠。

我们对班主任特别照顾
杭州市保俶塔实验学校310007

我校的奖励性绩效工资考核草案也出来了。
三江居 http://blog.kxsy.net/user1/7267/

如何分配绩效工资,现在讨论是比较激烈的。用的好与不好  效果就差多了。

我们的方案好像还在酝酿中的,估计我是“被绩效”的了。
玩得痛快,学得扎实——桐乡市乌镇植材小学:书香、童趣、智慧
金国江  QQ:55502289

班主任的津贴应该由国家发放,而不是从何其他教师的绩效里扣除!!!!!!!!1

qq:903541642 我是一只狼,还是一只沉默的狼。 现在的沉默是为了以后的不沉默!

兰溪百分之七十部分只发了8.9.10.11.12个月。

以下是引用沉默的狼在2009-12-29 8:37:00的发言:

班主任的津贴应该由国家发放,而不是从何其他教师的绩效里扣除!!!!!!!!1

好像是不从其他老师的绩效里扣得

我向往风的自由,无奈风也会套上缰绳。我要握住风之缰绳,做一个骑着风的大侠。

绩效工资的方案应该是教代会通过才能执行吧?

你们那边倒好,只发不扣,算是不错了!我们这地区,说是从从09年1月发起,但09年1月以后学校所发的所有奖金、补贴、加班费、跟车费等全部扣除。从补发的绩效工资中扣去。也就是09年1月以后学校所发所有费用一刀切,绝不保留,让所有老师真是大跌眼镜。有些费用扣除倒有些道理,但有的费用,像加班费,跟车费(我跟车连续跟了一个学期,所得辛苦费1000余元,竟被无情地扣去)也要扣,真是让人费解!真不知道这个绩效工资是让人欢喜还是让人愁!
发新话题 回复该主题