小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

过山车,做过没? [复制链接]

大家还记得那次过山车的感觉吗?
     昨天带着孩子去了宁波方特玩,发现这里热门的场馆排队很久(比如《女娲补天》),看电影的地方很多:比如《纵横华夏》、《双蝶之恋》……但最让我难忘的就是过山车,以前都对它很抗拒,这一次同行的小朋友提出 要去 坐,问自己家孩子也说可以,就去了 ……没想到这后遗症这么厉害:难受、头晕,今天是第二天,还晕乎乎,就跟生了病似的。我想,我这辈子不会再去尝试了。

大家还记得那次过山车的感觉吗?
     昨天带着孩子去了宁波方特玩,发现这里热门的场馆排队很久(比如《女娲补天》),看电影的地方很多:比如《纵横华夏》、《双蝶之恋》……但最让我难忘的就是过山车,以前都对它很抗拒,这一次同行的小朋友提出 要去 坐,问自己家孩子也说可以,就去了 ……没想到这后遗症这么厉害:难受、头晕,今天是第二天,还晕乎乎,就跟生了病似的。我想,我这辈子不会再去
蔡春芳 发表于 2024/4/14 15:23:04
同感,比较难受

严重的失重感和不安全感

方特的过山车是我第一次体验,下来后就是再也不会尝试第二次的决心!

每次带娃都要陪体验一次,整个人确实难受。

印象深刻,下次不想了~

很刺激,我也不想下次了。

哈哈哈 从不敢涉足

不敢坐,心脏砰砰砰的,有点害怕

小时候觉得很刺激,一直很想玩。长大后有条件坐了,感觉也没有特别好玩。
发新话题 回复该主题