小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

检讨(真诚发自我内心的 呵呵 ) [复制链接]

检讨(真诚发自我内心的 呵呵 )

今天整天基本都在电脑上做事的,但,分三批熟的马蹄莲和柚子就是不记得了,结果,被那些菜场群里的陌生菜油们从早到晚的偷得不亦乐乎……学生跟我估算(我那脆弱的小神经一震惊就崩溃了 没法算了)的是:今天被偷去的近2万元!这是历史上最惨的一次-----我自己一直只种萝卜和草莓的。只是这也罢了,我好歹受了点教育~~~~主要是来摘花的没几个是QQ好友。这个,肥水不流外人田的原则,我今天是深深深的违反了……

对不起!我深深深的检讨:QQ好友们,我太对不起你们了!

为了弥补我的错误,我决定:收完这批后,暂时不种了;然后就可着劲儿的去摘那些家伙的,摘够本了,就黑掉他们,再接着茬种剩下的40几个马蹄莲和30几个薰衣草以及零碎奖励的石榴、椰子等种子(现在想想,也不知道这个破农场是奖励我的还是奖励偷菜贼的:(唉~)

那时候,各位好友们再来可着劲儿的到我家菜园花园玩儿去!

检讨人 莲步款款上绣楼

2009.12.04日 18点30分

教科学之后,原来很爱收拾的我现在变“乱室佳人”了~

嘎嘎,玩农场还是用个QQ 伴侣的好,省时省心。

秦爱军  杭州建德市 QQ:403962363
我的淘宝   http://yumifeifei.taobao.com/

以下是引用yumifeifei在2009-12-4 20:56:00的发言:
嘎嘎,玩农场还是用个QQ 伴侣的好,省时省心。

呵呵 我只是拿着玩一下心理学统计学  稍带着放松自己而已  包括检讨也不是对丢菜很痛心疾首 不过 我会把你的推荐推荐给别人的

教科学之后,原来很爱收拾的我现在变“乱室佳人”了~

这就是传说中的检讨?

怎么看来看去看去看来看不出楼主为什么要检讨,向谁检讨?

好象是向好友检讨——那么,自己的菜没看好,这和好友有什么关系?为什么要向好友检讨?

农场本来就是一个盗贼横行之地,保护农场,要靠耐心、恒心和细心,据说有人使用了闹钟:)

我的农场现在都种草的,一是牧场的小动物要吃,二是成熟快,三嘛,被人偷损失少点,哈哈。

网上“种菜”、“偷菜”也忙得不亦乐乎?

好长时间没有看到你了
杭州市保俶塔实验学校310007

莲步款款上绣楼,素指纤纤拈花羞。

历历风雨痴未改,暗香浮处几回眸。

------自题名

写的真不错,我也和一首吧。

莲步款款上绣楼,因何远眺脸含羞?

忽觉陌头柳色改,几时见君深情眸!

你是女的吧,闺怨诗,闹着玩。

我向往风的自由,无奈风也会套上缰绳。我要握住风之缰绳,做一个骑着风的大侠。

晕,我还没有玩。不过听说现在QQ伴侣很流行。

王琦峰
浙江省慈溪市龙山镇龙山小学 315311
QQ:151412943
Email:FS00120@163.com   wangqf@zjxxkx.com

落伍了!落伍了?嘻嘻!
三江居 http://blog.kxsy.net/user1/7267/

我检讨,上一次种菜是在30天以前,还是我老婆帮我种的,就三个萝卜。上一次偷菜是在30天前,还是我女儿帮我偷的。唉,谁有空,谁就帮我去种吧。浪费是最大的罪!
一直努力中……
发新话题 回复该主题