小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]绩效工资爆笑文章 [复制链接]

所谓绩效指的是群众着急领导发笑

油菜花

享受科学的乐趣。。。。。。

常理是:太有才的人总是给人忽悠的。

真理是:有才的人总是让无才的人领导。

至理是:千里马常有而伯乐不常有,千里马多了也就不是千里马了。如今要真成为千里马,拿是要去拍伯乐的腚的。

不管哪条理:楼主转帖的作者也的确是人才,佩服。

歪理:就是我说的话。

哈哈,请看官,一看了之。一笑忘之。

切记。

呼吸,每个时刻都不同。

绩效工资中的70%已经发放了,而预留的30%能拿到多少呢?这是我们学校普通教师都很关心的问题。按理那预留30%待年终考核后,只要你能完成相应的教学任务,工作上没出现什么失误,领回那30%是没有任何问题的,可实际能得到30%的百分之呢?

国家对教师实行绩效工资的目的:“就是要坚持多劳多得、优绩优酬的原则,使一线教师、骨干教师和作出突出成绩的其他工作人员得到应有的回报。最大限度地发挥广大教师投身教育工作的积极性”。不知道能不能达到目的喽。

公务员是自己给自己定工资,我们的工资是公务员定的。

如果公务员的工资是农民定的话,呵呵,大家都当农民去了

楼主有才,鉴定完毕

海宁小学科学联盟   联系QQ389853241
http://blog.kxsy.net/user1/4012/index.html

常理是:太有才的人总是给人忽悠的。

真理是:有才的人总是让无才的人领导。

至理是:千里马常有而伯乐不常有,千里马多了也就不是千里马了。如今要真成为千里马,拿是要去拍伯乐的腚的。

有才的人怎么那么多呢?

慈溪 蒋老师麾下
发新话题 回复该主题