小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

游览有思——李姝馨2023暑假旅游记专帖 [复制链接]

银光图片
几天的杭州之行收获满满,这是一个非常好的城市,处处彰显着小细节,非常的温暖人心。在路上看到这样一句“让生命温暖生命,让力量激发力量。”看到这句话让我思考了很久。一个城市的文化特别能从小细节体现出来。最后一天去爬了半山国家森林公园,让我感受到了大自然的力量。这是一个天然氧吧,在登山的过程中,很累好久没爬山了感觉一度要爬不上去了,但是最终坚持登到山顶,我想这就是攀登的力量。虽然过程很累,但感受到大自然的魅力。旅行的意义也是不断的超越自我。旅行结束,回来静心阅读吧。

最后编辑风海晨梦 最后编辑于 2023-07-20 09:29:37

天然氧吧,风景美丽,使人心情愉悦,不错的旅行

美丽的荷花,在大自然中很美,话说今年的荷花花束很流行,变成花束也很美。

在炎热的夏季,到森林公园真是个不错的选择。

几天的杭州之行收获满满,这是一个非常好的城市,处处彰显着小细节,非常的温暖人心。在路上看到这样一句“让生命温暖生命,让力量激发力量。”看到这句话让我思考了很久。一个城市的文化特别能从小细节体现出来。最后一天去爬了半山国家森林公园,让我感受到了大自然的力量。这是一个天然氧吧,在登山的过程中,很累好久没爬山了感觉一度要爬不上去了,但是最终坚持登到山顶,我想这就是攀登的力量。虽然过程很累,但感受到大自然
风海晨梦 发表于 2023/7/20 9:16:10

李老师在杭州那,前几天也在杭州培训,可以进行网友约遇的!

图片还没有插入到发文框,就会有数码在照片上面,

7、小学科学教学论坛之手机或电脑(通用)插入论坛图片(附件发图)的操作方法介绍
http://lt.zjxxkx.com/showtopic-23603.aspx

图片已代为插入,

荷花的盛开,大气、温暖、温柔!

炎热的夏天,去一些天然的氧吧,是不错的选择。

看着就很凉快,不错的选择。

科学老师的注意点好像不知觉中就变得不一样了
发新话题 回复该主题