小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[分享]小学科学3-6年级探究题和参考答案 [复制链接]

[分享]小学科学3-6年级探究题和参考答案

小学科学3-6年级探究题和参考答案

收集了朋友发在网上的一些题目,也结合了自己出的一些题目,希望对大家有一定的帮助,至于答案,仅供参考,如果发现有不合适的地方,欢迎各位留言指出或和我(QQ173692760)联系。

小学科学3年级探究题和参考答案.rar (, 下载次数:808)

小学科学4年级探究题和参考答案.rar (, 下载次数:787)

小学科学5年级探究题和参考答案.rar (, 下载次数:1113)

小学科学6年级探究题和参考答案.rar (, 下载次数:1181)

辛苦兔子了!
杭州市保俶塔实验学校310007

已下载!谢谢!
永远不带假面具! 在虚拟的网络里可以活得很真实——想说就说; 在现实的生活中习惯过得较悲怜——自怨自艾。

不错啊,都是些典型探究啊!只可惜太少了,我们学校叫我收集一些探究实验,

我从科学知识和科学探究两个方面进行了整理。

毕业班科学复习资料.rar (, 下载次数:266)

指导学生竞赛的东西啊!收藏。

下载学习了。感谢兔子的无私奉献!

谢谢了

感谢兔子的辛勤工作.

感谢!辛苦了!

谢谢兔子老师!

提个小小意见:五年级时间测量单元单摆那个“摆长增加一倍后,摆摆动10次所需的时间大约也会增加一倍”,好像错了,这个时间和摆长不是成倍数关系的。

发新话题 回复该主题