小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[下载]中央电视台大型天文系列节目--斗转星移 [复制链接]

[下载]中央电视台大型天文系列节目--斗转星移

每集10分钟,适合学生观看,共52集,mp4格式,下载请点击鼠标右键“目标另存为”。下载地址:点击进入下载地址

目录如下:

一直努力中……

好资料,但怎么不好下载??请求楼主再次链接.

楼主,你可以把这些资料以链接的形式放在这里。想下载的再下载,想观看的观看。

以下是引用黑色天使在2009-4-24 15:50:00的发言:
楼主,你可以把这些资料以链接的形式放在这里。想下载的再下载,想观看的观看。

好主意!

永远不带假面具! 在虚拟的网络里可以活得很真实——想说就说; 在现实的生活中习惯过得较悲怜——自怨自艾。

直接点击是可以直接播放的,只要你的机器支持mp4播放。要下载,请使用鼠标右键“另存为”,即可下载。
一直努力中……

加一句,直接点击播放的速度和你的网速有关,网速慢的话等半天都不会出来。建议下载后播放。可以使用暴风影音等支持mp4的软件播放。
一直努力中……

谢谢,先收藏了 啊

课堂因细腻而深远!
湖州市长兴县包桥中心小学 313100
QQ:51304613 微信:y51304613

好东西,谢谢,下载了,非常不错。

确实是好资料,正在下载中。
王琦峰
浙江省慈溪市龙山镇龙山小学 315311
QQ:151412943
Email:FS00120@163.com   wangqf@zjxxkx.com

好资料,谢谢分享。我正在为错过电视节目而发愁呢。
发新话题 回复该主题