小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

004(gray0) 结业感言 [复制链接]

004(gray0) 结业感言

004(gray0)结业感言

一、兴奋:网络研修班第一批学员要结业了,公示的名单中我看到了自己的网名(gray0)。那一刻我异常的兴奋,因为这是网络研修班第一批结业的学院,同时这一年多来我在论坛上的坚持和学习情况在此刻也得到了最好的证明。从和风论坛——万鹏论坛——浙江小学科学论坛,一路走来,有激情高昂的时期,也有心灰意冷的时刻,但我坚持下来了!感谢“坚持”!

二、感恩:

记得一年前在和风论坛,当研修班刚刚成立之际!我很快就报了名,所以拿到了很前面的学号(004).从此,和风论坛成了我每次上网必到的地方,看帖回帖...那时的我刚刚接触科学,现在想来这真是个机遇!正是和风论坛热闹的气氛吸引了我,那里有那么多的朋友,不相识却都异常热情、真诚.我的科学教学之路伴随着研修班逐步成长!我的第一篇获奖的论文就集思于此,当时的我正苦恼于科学课堂的"乱",于是在论坛上发贴和大家交流,大家的思想照亮了我前进的步伐.通过自己的再思考,我完成了第一篇科学论文《让科学课堂的"乱"变成一种"美"》,参加上虞市论文竞赛获得了一等奖,推荐到绍兴市评比,再次荣获了一等奖!这极大地鼓舞了我的科学热情!正是这热情让我在以后的科学教学道路上更加的拼搏,收获更多!所以,我感谢和风论坛!感谢网络研修班!感谢喻老师!感谢所有论坛上的朋友!

三、展望:

我毕业了,我该走了!不,我绝不会离开!结业只是对我网络学习的一个肯定,它只是我的另一个新的起点!在研修班这片园地里还有无尽的营养等待着我,我怎么舍得离开?

喻老师:你不会赶我们走吧?哈哈

2007年2月7日晚

转帖于:http://gray0.bokee.com/viewdiary.14804968.html

祝贺你,向你学习!

我当然不会赶你走~~~继续努力,没有止境。

祝贺兄弟……

我会一直努力的!

向你学习,好好努力,争取毕业并留着学习!
水清则好,水浅则灵!

不,我绝不会离开!结业只是对我网络学习的一个肯定,它只是我的另一个新的起点!在研修班这片园地里还有无尽的营养等待着我,我怎么舍得离开?

好!

水清则好,水浅则灵!
发新话题 回复该主题