小学科学教学论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

《趣味小制作》送书开始啦…… [复制链接]

姓名:王平 网名:wpwp222

所在学校:上海市金山区海棠小学 邮编:201508

邮寄地址:金山区山阳镇卫阳南路800

QQ: 928097035 联系电话:13391324013

谢谢了,小制作我喜欢

姓名:胡永刚  网名:AK789

所在学校:浙江省临安市城南小学 邮编:311300

邮寄地址:浙江省临安市城南小学

QQ: 372137884联系电话:13735558393

姓名:洪仁嘉 网名:月隐

所在学校:台州双语学校   邮编:318000

邮寄地址:台州市椒江区双语学校

QQ:379471031 联系电话:13857682381

姓名:吴仁胜 网名:wrs6095852

所在学校:温岭市泽国镇中心小学 邮编:317523

邮寄地址:温岭市泽国镇中心小学

联系电话:13335769080

姓名:金国江 网名:一江东水

所在学校:桐乡市茅盾实验小学 邮编:314500

邮寄地址:桐乡市茅盾实验小学

QQ: 55502289  联系电话:0573-88233235

先谢谢啦!

签不签名啦!哈哈……

玩得痛快,学得扎实——桐乡市乌镇植材小学:书香、童趣、智慧
金国江  QQ:55502289

姓名:邹小斌 网名:草帽呀呀

所在学校:杭州江南实验学校   邮编:310058

邮寄地址:杭州市滨江区滨和路958号江南实验学校

QQ:123368379

联系电话:13777414382

要签名奥哈哈,谢谢!

我的BLOG:
http://hi.baidu.com/caomaoyaya
http://blog.kxsy.net/user2/12762/index.html

姓名:刘慧 网名:黑色天使

所在学校:江苏省徐州市大彭实验小学

邮编:221150

邮寄地址:江苏省徐州市大彭实验小学

QQ:422372857

联系电话:15852308106

姓名:伍朝晖   网名:常不回家

所在学校:浙江省宁波市镇海区中心学校  邮编:315200

邮寄地址:浙江省宁波市镇海区龙洋路39号

电话:13777077750

教育是心灵的碰撞!

有这样的好事情啊!谢谢,我也要一本吧!

姓名:顾国卫 网名:lunamm

所在学校:浙江省海盐县六里中心小学 邮编:314301

邮寄地址:同上

QQ: 249791955 联系电话:13750797072

姓名:盛国荣 网名:盛国荣

所在学校:浙江省杭州市保俶塔实验学校  邮编:310007

邮寄地址:杭州市保俶塔实验学校

QQ: 469789221   联系电话:13867411455

杭州市保俶塔实验学校310007
发新话题 回复该主题