小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[原创]在路上——2008学年第一学期个人工作总结 [复制链接]

首先要祝贺啊强有这么多的收获,然后是无比的敬佩。

向啊强学习。

收获多、级别高,我的2009要向阿强老师的2008学习!
二剪梅园http://blog.kxsy.net/user1/6/index.html

以下是引用果冻布丁在2009-1-8 20:51:00的发言:

首先要祝贺啊强有这么多的收获,然后是无比的敬佩。

向啊强学习。

呵呵,看来我的东东还能起一点儿作用。谢谢

离目标远一点没有关系,重要的是你还在努力着!虽然我们才刚刚起步…… “成功之路,紫薇起步” 浙江省缙云县紫薇小学 陈志强

以下是引用二剪梅在2009-1-8 22:04:00的发言:
收获多、级别高,我的2009要向阿强老师的2008学习!

客气了。其实陈老师一直是我心中的榜样!

离目标远一点没有关系,重要的是你还在努力着!虽然我们才刚刚起步…… “成功之路,紫薇起步” 浙江省缙云县紫薇小学 陈志强

2008收获多多,期待2009有更大的收获!

以下是引用阿强在2009-1-8 15:52:00的发言:

呵呵,过奖了,这只是机遇使然也。

向强哥学习,抓住一切能抓住的机会!

以下是引用喻伯军在2009-1-9 19:02:00的发言:
2008收获多多,期待2009有更大的收获!

谢谢喻老师的鼓励,一定好好努力!

13、2008年1月5日,组织和指导学生县“小发明小论文”创新竞赛。

应该是 2009?

祝贺论坛上的又一位强人。

秦爱军  杭州建德市 QQ:403962363
我的淘宝   http://yumifeifei.taobao.com/

以下是引用yumifeifei在2009-1-10 17:19:00的发言:

13、2008年1月5日,组织和指导学生县“小发明小论文”创新竞赛。

应该是 2009?

祝贺论坛上的又一位强人。

感谢秦老师的细心,不好意思,粗心了。

发新话题 回复该主题