小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

你来“教师之家”最希望看到什么? [复制链接]

你来“教师之家”最希望看到什么?

请大家一起为“教师之家”的建设出谋划策,帮助我们完善“教师之家”,更好地为大家服务。

如果你有什么好的意见或建议,请跟贴告诉我们,谢谢各位。

让一切归于平淡

贝贝这个贴发得好!很想了解大家的希望……
杭州市保俶塔实验学校310007

教师之家——偶们科学教师大家庭成员的一些琐事、趣事!

偶们放松的场地

教师之家 至少得有家的感觉 是吧

以下是引用罗海军在2008-11-28 17:06:00的发言:
教师之家 至少得有家的感觉 是吧

请小罗帮助我们想一想有什么好点子,什么才算是家的感觉,大家的意见才是真正的意见。

补充一句:如果yumifeifei你看到此帖的调查,你要更加努力了,很多朋友蛮喜欢看到科学贴图的,这是你的强项。

让一切归于平淡

我最常看的是心情的交流、经典的笑话,主要是想在家里放松一下,然后继续工作!
慈溪 蒋老师麾下

来这里放松心情,主题无所谓了,能反映教师的就可以了,顺便找自己感兴趣的话题。。。。

为什么只能单选呢?我既想来跟大家交流,又想来轻松的,不可以吗?
享受科学的乐趣。。。。。。

以下是引用舒展在2008-12-15 8:42:00的发言:
为什么只能单选呢?我既想来跟大家交流,又想来轻松的,不可以吗?

当然可以,由于前期工作失误,没有设为多选,等发现时已有多位朋友投票,所以请您谅解,如果你有什么好的意见和建议,请给我们留言好吗?

让一切归于平淡

心灵交流、笑话娱乐等
二剪梅园http://blog.kxsy.net/user1/6/index.html
发新话题 回复该主题