小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

大家来指导指导 [复制链接]

大家来指导指导

我们县教育局在今年4月份将进行一次科学优质课比赛,多我来说是一次机会,可是我没有上优质课的经验,而我们学校又只有我一个科学教师,想推都推不掉,只能孤注一掷向前冲,我很想把这次优质上好,所以在这里向各位老前辈讨教,希望各位老前辈不吝赐教,谢谢!

我任教的是小学三、四、五年级的科学,值有一个学期的教学经验.

以下是引用龙林超在2008-3-7 18:04:25的发言:
我们县教育局在今年4月份将进行一次科学优质课比赛,我来说是一次机会,可是我没有上优质课的经验,而我们学校又只有我一个科学教师,想推都推不掉,只能孤注一掷向前冲,我很想把这次优质?上好,所以在这里向各位老前辈讨教,希望各位老前辈不吝赐教,谢谢!

范围太大了!你要别人赐教什么呢?

1、慢慢来,别性急!一急的话,白字、漏字都来了!

2、选择你自己认为有把握的一堂课,贴个教案上来,大家讨论讨论,有的放矢。

古稀岁年怎算老,八百彭祖乐水山。 愿生六足与四翅,直上蓝天白云间。 http://lxqhdf.blog.sohu.com/

上优质课,上了就是优质课了,首先,自己要有信心哦

"讨教/赐教"要有具体的内容才行哦

滴水穿石

没啥经验,自己上的也不好,不过优质课可以说是锻炼自己的机会,好好把握机会,选好题,多试试,肯定行!
王琦峰
浙江省慈溪市龙山镇龙山小学 315311
QQ:151412943
Email:FS00120@163.com   wangqf@zjxxkx.com
发新话题 回复该主题