小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

新版教科版四年级下册全册教案200802 [复制链接]

新版教科版四年级下册全册教案200802

新版教科版四年级下册

编写人员:

第一单元:浙江省杭州市天杭实验学校   傅国丽

第二单元:浙江省宁波万里国际学校小学 戴文胜

第三单元:陕西省勉县实验小学         刘晋华

第四单元:宁波市鄞州区邱隘镇中心小学 童奇波

2008年2月

2008-2/20082220531218552.rar (, 下载次数:995)

发贴心情
辛苦了!
虽然我不需要四年级的,但看到您编辑到将近凌晨一点,不得不由衷地说一句:您辛苦了!谢谢!

以下是引用闲庭碎步在2008-2-22 7:57:02的发言:
发贴心情
辛苦了!
虽然我不需要四年级的,但看到您编辑到将近凌晨一点,不得不由衷地说一句:您辛苦了!谢谢!

谢谢闲庭碎步的关心.不由的想起一句话:

当别人都在关心你飞的高不高的时候,我在乎的是你飞的累不累.

其实开学以来,基本上把课余的时间都放在集体备课上了,还不包括上个学期的前期准备.其中投入的精力确实是一般人难以想象的,甚至到什么地步吗——因为对电脑的时间太长,我的眼睛都已经有模糊的感觉了。

可还有许多人总是在群、或者个人信息中催促,我能理解他们的心情,但为什么这些人不想想,如果真的那么急,为什么自己不来参与共同努力,弄好了当然会及时公布给大家,没有弄好你老是催促多少讨人厌?

这些教案是一些热心朋友共同参与的成果,因为时间、水平的原因,可能许多地方不是特别理想,希望各位自己进行仔细的调整,真正的把科学课上好,也不枉这些朋友利用寒假时间和开学时间的辛勤劳作。

不睡觉的兔,真是人如其名,敬业精神和奉献精神,令人敬佩!感谢所有提前为大家备课的老师!

感谢各位,下载学习。

兔子说得不错,我们也要付出努力,不断完善教案!

水清则好,水浅则灵!

谢谢,辛苦各位了,

我们好好利用~~

兔子真的很感谢你!弄到那么晚!

要当心身体哦!

各位辛苦了!以后一定全力上好科学课!

等了好多天,总算等到了,真感谢楼主啊
发新话题 回复该主题