小学科学教学论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

【玻璃心】凤仙花成长记录专帖(教师篇) [复制链接]

照片拍的真不错啊
罗海军 发表于 2017/2/24 14:32:47
还需要再学习。

怎么早啊!我21日让学生播种的,但是正好赶上冷空气,估计还要等几天才能发芽!
一江东水 发表于 2017/2/24 15:10:34
天气冷,发芽就慢些。

我以前也是这么冷种,但是挺慢的
朱启跑 发表于 2017/2/24 22:44:08
恩,是的,天冷种,发芽会慢些。

教师下水,并及时记录,值得学习和推广。

照片很是清晰,请教一下是怎么拍摄的?

教师先种,等教学孩子们时,拿出来,肯定能引起一阵羡慕!另外照片拍的好好啊,请教!

不睡觉的兔:照片很是清晰,请教一下是怎么拍摄的?
曹文佳:照片拍的好好啊,请教!

感谢两位老师关注,照片是用我的手机拍摄的。
最后编辑玻璃心 最后编辑于 2017-02-27 09:39:12

教师先种,等教学孩子们时,拿出来,肯定能引起一阵羡慕!另外照片拍的好好啊,请教!
曹文佳 发表于 2017/2/27 6:41:45

有“实例”,学生看到更能激发学生的种植兴趣。在种植过程中,学生们会照顾好自己的植物,同老师进行比赛,看看谁种植的更好!
最后编辑玻璃心 最后编辑于 2017-02-27 09:34:39

建议对他人跟贴的回复,可以适当采用分类综合回复的方法,不要追求贴数,这样更方便阅读交流。

具体操作建议——先标注一下回复人和主题内容,再回复你想说的内容。

曹文佳:教师先种,等教学孩子们时,拿出来,肯定能引起一阵羡慕!另外照片拍的好好啊,请教!

感谢两位的关注,照片是用我的手机拍摄的。

建议对他人跟贴的回复,可以适当采用分类综合回复的方法,不要追求贴数,这样更方便阅读交流。

具体操作建议——先标注一下回复人和主题内容,再回复你想说的内容。

曹文佳:教师先种,等教学孩子们时,拿出来,肯定能引起一阵羡慕!另外照片拍的好好啊,请教!

感谢两位
不睡觉的兔 发表于 2017/2/27 9:11:25

谢谢陈老师指教!明白了。

别得意,等到梅雨季节再看看,会不会烂根。
发新话题 回复该主题