小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[转]【少年微星创客特训营】文昌,我们来啦! [复制链接]

银光图片
原创 2017-01-15 Seven 少年微星计划

文昌

少年微星创客特训营

千呼万唤始出来,万众瞩目的“少年微星创客特训营”终于要开启啦!组委会一行人提前来到现场,为大家探探路,顺便多吸几口新鲜的氧气~

经过了三个多小时的云上旅途,带着紧张与激动的心情,穿梭在云里雾端的酸爽,怎是一句话能形容的,毕竟我们是带着全国十几万中小学生的梦想,来到了这座美丽的城市,“阳光东海岸上的明珠”文昌,与来自全国各地的30所学校,一起来“造卫星”!

我怎么会告诉你们,这么美丽的照片不是我拍的

下了飞机,第一件事情就是大口的呼吸,对,就是这个味儿,倍爽儿!毕竟我跑出来好几千公里,可不想再吸霾了。好啦,分享一些文昌鲁能希尔顿酒店周边的一些美照吧~

我也不会告诉你们,这也不是我拍的

对了,本次特训营,我们将入住在文昌鲁能希尔顿酒店哦~提前领略一下这边的自然风光吧~

我相信此时此刻的你们,和我一样非常激动,那么做好准备迎接接下来的美好时光吧~

顺便温馨提示,文昌近日阴雨天气,组委会已经给每位孩子准备了一套春秋营服、雨衣及应急药品哦。哦对了,说到下雨,给乃们看看,风里雨里,我们这群披着雨衣组委会的小蓝人,在文昌等你!

这风景太赞了,南国风光!

梦想启航的地方!

很吸引人啊,特别是在冬日冷雨绵绵的日子里,更向往南方蔚蓝的大海和和暖的阳光。

令人向往的地方!期待更多精彩……
发新话题 回复该主题