小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

关于“拓展性课程有奖展示活动”的结束语 [复制链接]

仔细地看一下那些广告上的材料,有好多都是令我比较心动又想玩的,诸如“盐水动力车”、“自制挖掘机”、“四足爬行机器人”、“指纹侦察器”……等等,很想知道它们都是什么样的原理,真的会……
       也许是我们小时候没有什么东西可玩,这一切都没玩够吧——现在的小孩都爱玩吗?
       说他们不爱玩这些东西,也许不是事实,因为最近我在教室里把一些这样的材料拿出来向他们介绍的时候,看他们那个坐不住,跃跃欲试的样子,似乎还是非常想的。
        可他们为什么宁愿把钱都化在零食或其他玩具上,而我推荐给他们让他们去买的时候却无人响应呢?
        也许是现场不能买到,也许是有点贵,也许是……

参与就是好的,过程很重要!晓秋老师辛苦了!

好活动!分享与学习应该点赞!

有了大家全程的支持与关注,才有这次活动的圆满结束。

我是第几期的获奖,自己都忘记了,我也没有收到礼物呢!信息已经提交的。

我是第几期的获奖,自己都忘记了,我也没有收到礼物呢!信息已经提交的。
丫儿 发表于 2016/5/15 8:55:34

只要信息提交过,这次会统一发出的

感谢晓秋老师,给我一个学习的机会

明目张胆的植入广告,哈哈。不过我们就需要这样的广告,让我们的拓展性器材越来越丰富。

晓秋老师辛苦了,别忘记到站务去申请活动积分。

希望自己也能的到这样的奖品,向学生推荐

非常完美的一次活动。
发新话题 回复该主题