小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

实实在在的小学科学,实实在在的喻老师 [复制链接]

实实在在的小学科学,实实在在的喻老师

早上很荣幸有机会聆听省教研员喻伯军特级教师的讲座,本以为作为省教研员来作讲座可能会讲一些大理论,大道理,但一个上午听一下来,给我的最大的印象,就是喻老师的讲座很实在,很实用,不管是从喻老师的外表看,还是从他所讲的内容看,他都是一个实实在在的人,很接地气的一个教研员,一个小学科学方面的专家。 我没有想到,作为一个省教研员,他会如此关心小学科学教师的成长,会如此无私的把他所知道的,所研究的专业知识与我们分享,细心到为我们如何在教学中做课题的研究提练标题,指明方面,很受启发。我觉得喻老师的讲座有用,有帮助,有提高。这或许与科学的本质有关,实实在在,不谈空话。这也让我想起习近平主席说过的一句话:实干兴邦,空谈误国。我们作为老师,特别是小学科学老师,更要实实在在做人,实实在在教书……

开心教书,快乐育人

怎么后面全是乱码?

同意楼主的说法,一直以来,我都觉得喻老师很平易近人,风趣幽默。

心的季节,细细品味。

是乱码吗?我自己这看上去是正常的啊
开心教书,快乐育人

zj123的标题取得很好,若能再加些具体奖章内容或图片,就更好了。

收集整理到——

浙江省农村小学科学学科带头人培训班学员综合贴 

http://www.zjxxkx.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=17644

啊哈,喻老师本人和讲座的确都是实实在在的呢!

以下是引用方程式二分之一在2014/6/28 18:44:00的发言:
怎么后面全是乱码?

——显示正常的。

同意班长的话!

跟着最实在的人走才是阳光大道!
一直努力中……
发新话题 回复该主题