小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

凤仙花大会快开始啦,点我!点我! [复制链接]

凤仙花大会快开始啦,点我!点我!

凤仙花大会暨“凤仙花十大花魁评比”开始啦!

截止本周五,已经有半数同学的凤仙花开放了。粉的,紫的,白的,红的,姹紫嫣红,煞是好看!

暂定在下周五(6月6日)下午第三节课后在屏星街校区举行凤仙花展览暨“凤仙花十大花魁”评比。现将具体事宜通知如下:

小朋友看这里

1.请参赛的小朋友周二至周四到黄老师办公室领取参赛号码。以个人为单位报名参赛,每人限领1个号码,参赛的凤仙花只能1盆,但棵数不限。

2.为了提高获奖率,参赛的小朋友可以把自己的凤仙花种植过程用图文并茂的方式写在A4纸上,能吸引评委们给你加分哦。

3.参赛的小朋友在家长的协助下,在周五下午上学时把凤仙花带过来,交给黄老师或志愿者。

4.星期五下午放学后,每人领取一张星卡,把星卡贴在你认为种植的最好的凤仙花旁边的参赛卡上。获得星卡数量前十的小朋友获得“凤仙花种植能手”荣誉称号。

5.参赛完毕请带走属于自己的凤仙花。

奖杯样本,帅气吧?

家长看这里

1.为圆满完成这次凤仙花展览暨比赛,需要招聘5名志愿者,工作时间为周五下午1:30-5:30;工作内容为接收凤仙花、布置场地、维持秩序等,有意者请向黄老师报名,发送短信“志愿者+班级+孩子姓名”到黄老师手机即可。

2.此次活动需要赞助商赞助哦!请有意赞助的家长直接打电话给黄老师,谢谢啦!

(1)赞助内容:屏星街校门口宣传牌1个,约200元;横幅1条,约80元;奖杯11座约370元;证书10份约30元;参赛卡约100元;合计约780元。以上费用均实报实销,能开正式发票的提供发票,不能提供发票的将提供收款收据。

(2)赞助回报:宣传牌、参赛卡上注明赞助商的相关信息;赞助商周五下午现场发奖;获得纪念奖杯1座。

(3)欢迎家长们参加凤仙花大会并领取星卡参与评选。

特别说明】若没有找到赞助商,获奖同学将获得奖状1张。

现在就先来热热身吧!

黄乙棋的凤仙花有好几颗呢,红艳艳的,真好看!

期待中的凤仙花开放啦!胡家晨开心的喜逐颜开。

家晨还给凤仙花人工授粉,真好玩!

胡子焜的凤仙花有一棵已经开放了,好像是紫色的,另外两棵凤仙花,会是什么颜色呢?好期待!

张奔的凤仙花开放了,看把张奔给激动的!瞧他开心的样子,把黄老师也深深滴感染了!

谢辰阳这是啥表情啊?凤仙花开了,不开心么?你这样,黄老师也会不开心的。笑一个呗?

胡益玮的凤仙花开放了,不由地举起了两把开心的小剪刀!

小朋友们,让我们一起期待6月6日那一天的到来吧!

芒果的创意总是那样精彩,隆重祝贺凤仙花大会,并预祝活动圆满成功。

漂亮的凤仙花,可爱的孩子们。
杭州市保俶塔实验学校310007

芒果大大的脑子里总有那么多有创意,有想法的金点子,期待呢!
心动,影动,行动的足迹 http://www.zjxxkx.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=12396

嚣张的凤仙花!
QQ:573014161  网名:灰太人

这活动立意还蛮深的,不知如何评判?

有创意、有声势,支持一个!

这样的活动,孩子们咋会不爱呢!真好!!顶一个!!

谢谢老师们的肯定。目前筹备工作进展如下:志愿者招聘已经结束;赞助商有好几家(虽然都是家长,哈哈),还没有确定“花落谁家”,因为大家都不让步;各种宣传材料正在设计中。凤仙花大会结束后,再把相关内容上传和大家共享。

赞助商都抢着来的活动,少见。
一直努力中……
发新话题 回复该主题