小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

【转贴】泪落以前请转身。 [复制链接]

【转贴】泪落以前请转身。

转身,在泪落之前。 

人生难得几次美丽的相遇,谢谢你给了我阳光缕缕和一季的美丽。

珍重! 

你一定要好好的生活,善待自己,不要让我担心你。 

珍重!! 

再一次地说声珍重。风起的日子,记得回头看一看那片落花。 

窗外萧萧落木的时候,偶尔会不会想起娜浅浅的笑? 

珍重! !! 

一转身,已泪落如雨。 

是谁撞落了谁的红尘泪

是谁让天空的云儿翻滚着感动

是谁让如勾的月儿悬着牵挂

是谁让旧时燕在谁的檐下穿飞

是谁在半掩的门里细数担忧,

是谁在寂寞的夜里写下谁的名字,

是在谁的门外有万语千言却又无言离去。

是谁,有谁解,

解这无去处的惆怅?

是谁,有谁懂,

懂这无来由的思量?

暗自心伤?

兔子,好久好久不见,怎么变得怎么多愁善感了?感谢你上次把课件赠与我分享!我可取得市优质课一等奖的好成绩了!真诚地再道一声:谢谢!

满腔柔情夜难眠-----------不睡觉的兔子

以下是引用叶子青青在2007-9-12 20:57:53的发言:
兔子,好久好久不见,怎么变得怎么多愁善感了?感谢你上次把课件赠与我分享!我可取得市优质课一等奖的好成绩了!真诚地再道一声:谢谢!

我是一只俗兔,自然难免见景感伤拉:)

取得这么好的成绩,总不能单用2个谢谢就打发我吧。见面请客,我出口,你出钱!

以下是引用下一站天后在2007-9-22 12:18:02的发言:
      满腔柔情夜难眠-----------不睡觉的兔子

原来我的名字还有这样的含义啊,我自己都不知道,谢拉。

下一站天后,又有什么特殊的含义呢,说来听听,好吗?

好拉,下次我请客,你买单!再向兔子学两招本领.

以下是引用叶子青青在2007-9-25 21:42:08的发言:
好拉,下次我请客,你买单!再向兔子学两招本领.

昏倒!兔子想吃没吃成?还是啃青草吧,不然去了兔奶也要给挤出来了!

欢迎光临酸牛奶博客:http://blog.kxsy.net/user1/zjzzb/index.html
努力经营生活,细细品味幸福,让微笑从心底漫溢——我们怎样对待生活,生活就会怎样对待我们。

呵呵,其实教科学的老师也有许多是柔情万种的啊,而且在理性的包裹之下,他(她)们的感情显得尤其晶莹.

这几日逢桂花飘香,只恨自己不在满觉陇.

写了一首小诗(取了两个题目),大家不要见笑啊:

《极致》或《桂花香阵阵》

桂花,我只剩下嗅觉

清晨的窄巷很逼仄,有什么事物弯弯曲曲
倒退着,我想不起昨天是怎样拔出黑暗中的陷入

眼前是熟悉的楼,停满小车的路
是绿草和我共呼吸了近三十年

桂花,你透明的衣衫并不是一个谎言

桂花,我只剩下嗅觉

你赔我凝视爱人的眼
黄金的一秒包含着千姿百态的泪腺

你赔我咀嚼美食的嘴