小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[求助]非常想购得《走向探究的科学课——章鼎儿、路培琦、李子平... [复制链接]

[求助]非常想购得《走向探究的科学课——章鼎儿、路培琦、李子平评说科学课》

[求助]非常想购得《走向探究的科学课——章鼎儿、路培琦、李子平评说科学课》

科学教学这些年,一直在摸着石头过河,感觉自己始终没有真正入门。从论坛中看到《走向探究的科学课——章鼎儿、路培琦、李子平评说科学课》这本书的一些零散介绍,使我想阅读此书的心情油然而生。不知哪位朋友能购到此书,请将购书方法回帖下方,以便我有机会阅读她。在此表示感谢!

楼主非常期待、非常期待……

也可以qq留言,我的qq号:1223758632.谢谢!

我也想要 怎么买啊?

同感!

同问。

网上好像也没有,周末去新华书店找找了。
杭州市保俶塔实验学校310007

以下是引用盛国荣在2012-11-21 19:54:00的发言:
网上好像也没有,周末去新华书店找找了。

现在新华书店好像还没有发行了!

一个人能走得很快,一群人可以走得更远!

火柴盒,喻老师已经揭晓今年年会优秀会员的奖品了,就是您需要的这本书。努力吧,祝你好运哦~
轻倚在时光的门口,用一支素笔,轻描淡写,穿越四季。。。

买的不如奖励的好,还有一些其他的是买的没有的

这书确实不错,这是科学最前沿的理念!

QQ:573014161  网名:灰太人

今天收到了喻老师寄来的《走向探究的科学课——章鼎儿、路培琦、李子平评说科学课》灰常高兴,展示一下,以示感谢!谢谢于老师的鼎力相助与关爱。

眼馋啊,我也梦想着有一本

努力学习中!等我有了第二本的时候,我会考虑把这本书漂出去!
心动,影动,行动的足迹 http://www.zjxxkx.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=12396

谁看完了给我复印一下,我还给您好不好

我也想要……

书店有售吗??
发新话题 回复该主题