小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[倡议]轻击键盘,论坛因此而生动! [复制链接]

[倡议]轻击键盘,论坛因此而生动!

很欣喜地看到

每天登陆论坛

总能看见一两个熟悉的身影

新贴和回贴也在不断的更新

只是

论坛的氛围还是淡了点、平了点

只有几个人支撑的论坛显然是不够的

那么

亲爱的朋友

既然你已来到了论坛,打开了它

读完一份帖子的时候说几句话吧

仅仅是几个字

就可以温暖他人,让彼此的心灵靠近

论坛是你的,论坛是我的,论坛是我们大家的

让我们,轻击键盘,让论坛因此而生动……

牵手论坛,我们会有更多收获!

论坛是我家,点击靠大家!

支持,一起来!

客人:请您别客气

——回应兔子倡议:《轻击键盘,论坛因此而生动!》

每次登录论坛,总会见到一两个熟悉的身影,

但,熟悉的身影边,更多的是您——

论坛的“客人”朋友;

每次登录论坛,新发的帖子上面总能显示出不断上升的阅读数,

但,回复的人群中,总是看不到您的身影,

所以我想说——来到论坛的客人:请您别太客气!

如果,您是一位新朋友,

那么,欢迎您来到我们的论坛,感谢你关注我们的精神家园;

但是,请您不要只是倾听,不要只是观望,不要总把自己当作“客人”,……

如果,您是一位老朋友,

那么,打个招呼吧,不要吝啬那一点时间,不要遗忘那一个操作;

输入您的网名——“登录”吧,不要让论坛首页下面那几位好友孤单坚守;

留下您的思考——“回复”吧,您的友谊将温暖他人的心田;

展现您的精彩——“发帖”吧,用您的智慧启迪他人的心灵;

请让我们看到您的倩影——“注册”吧;

请让我们知道您的到来——“登录”吧;

请让我们听到您的声音——“发帖”吧;

请让我们了解您的想法——“回帖”吧;

客人:请您一定不要客气!

二剪梅园http://blog.kxsy.net/user1/6/index.html

感谢jwp0808、chjgp、我是火太阳三位朋友的支持。

特别是二剪梅的回复,更是让我们论坛的论坛明确了方向。

是的,每位到论坛的朋友,请在这留下您走过的足迹,

让我们的论坛永远记住你。

让我们更亲密的在一起,

在一起,为了共同的小学科学教育,而努力!

支持,哪怕是片言只语!

欢迎光临酸牛奶博客:http://blog.kxsy.net/user1/zjzzb/index.html
努力经营生活,细细品味幸福,让微笑从心底漫溢——我们怎样对待生活,生活就会怎样对待我们。

支持,积极参与!

为了论坛,轻击键盘。

行动,就有收获!
发新话题 回复该主题