小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[分享]我和我的暑假(有图有真相,不定期更新) [复制链接]

[分享]我和我的暑假(有图有真相,不定期更新)

我从今年开学伊始,就一直盼着暑假,连QQ签名也是“Kingstar盼暑假中”,现在终于到了暑假。过去一年也很少到这里来,空悬着论坛贵宾的帽子,不禁心中忐忑,想起前2天在紧急通告中的承诺,于是今晚就奉上一份心意,将我和我的暑假生活以插图的形式展示在此,欢迎大家围观,拍砖!

这里的校园静悄悄 2011-07-23

昨天终于放假了……学院行政教辅人员终于可以长吁一口气,跟短学期说声拜拜,只是明年它又会卷土重来。眼下放松是最要紧的,我也有幸被邀请与他们一起休闲。由于 ...
(53)次阅读|(0)个评论

霞客行:土楼不土,很有文化! 2011-07-14

动车让生活更美好! 动车到厦门后直接在车站租车前往漳州,第二天一早便向慕名已久的土楼群进发了。 首先映入眼帘的便是著名的“四菜一汤” ...
(559)次阅读|(12)个评论

养眼醒脑的校园植物大搜索 2011-07-12

中小学开始放暑假的时候,我们的短学期也就开始了。今天我给科学专业学生安排的内容是校园植物大搜索,指导老师是生命学院的赵博士,不曾想她们居然都认识,原来 ...
(880)次阅读|(14)个评论

霞客行:峨眉乐山-大江大河朝大佛,金顶云海观日出 2011-07-12

上峨眉山之前先到乐山脚下拜拜大佛,这是从所住宾馆的窗户左顾右盼的风光。 上山路上的不平凡,空灵的佛光已在眼前,紫红的崖壁犹如红尘 ...
(90)次阅读|(3)个评论

传播科学之爱,共享天地之美。

你的暑假在旅途中,既辛苦也幸福,呵呵~~

这样的旅游才真正有点品味呢,赞赏并力顶。
秀山小学红领巾气象站地址:  http://dsxsxx.com/qx/    欢迎你多关心气象信息

比较丰富的活动,我也打算出去走走

不错 
做有意义的事!

暑假生活真好。
我的BLOG: http://blog.kxsy.net/user1/528/index.html

我们有暑期就是好
杭州市保俶塔实验学校310007

见到了斑须蝽、金丝桃、苎麻、红花继木、积雪草、紫薇、八仙花等。

等待继续

等待真相

以下是引用白云的家在2011-7-19 16:50:00的发言:
等待真相图片点击可在新窗口打开查看

其实我也是一个不明真相的人,呵呵。

传播科学之爱,共享天地之美。
发新话题 回复该主题