小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[调查]你经常上论坛吗 [复制链接]

[调查]你经常上论坛吗

只是作个调查。希望大家能实事求是。

如果大家对论坛有什么想法,请跟在后面,谢谢。

最近一段时间是天天如此。

我一直是,有时候因为事多,不能静心认真的发贴回贴,但总是要上来看看才安心:)

我选择第二!!

没有特殊情况(如出差在外)天天到。

我基本天天上来!

水清则好,水浅则灵!

以下是引用白云的家在2007-6-16 13:12:08的发言:
没有特殊情况(如出差在外)天天到。

白云是个好版主,虽然话不多,但管理到位,并发了不少优秀贴。

以下是引用严益锋在2007-6-15 15:01:16的发言:

我选择第二!!

希望到以后,你能选择一,呵呵 

以下是引用欣然在2007-6-15 13:46:49的发言:
最近一段时间是天天如此。

6月份的优秀会员,我一定推荐你。一个优秀的会员,不但能积极回贴,还能发有价值的新贴,并引导大家来讨论。

以下是引用小雨伞在2007-6-15 13:59:26的发言:

兔子,一两个月或者长期不上来的老师也看不到这个帖子啊!

但是偶尔他们也会上的,上的时候就看见了,看见的时候就可以投票拉,呵呵。

以下是引用水清浅在2007-6-16 16:30:21的发言:

我基本天天上来!

确实如此,经常看见你的回贴和发言,其实论坛是交流的地方,有付出也有收获,也为论坛有你这样的管理而高兴:)

不能保证每天报道。但是总是关注论坛上的每一篇文章。每一周上一次还是有的吧。感觉论坛上新贴很少,一下子就看完了。

可能老师们进入了沉思期。希望我们的论坛越来越好

以下是引用hn800916在2007-6-18 9:54:05的发言:
一个星期上来一次,觉得还是有必要的,就是网站能更新快点,这样读者的心情会更好吧!

谢谢你的建议,现在我们的论坛上确实不是很火热,需要认真去分析思考并落实行动。

不过你说的浙江科学网站我们的更新还是比较快的,而且上传的资料都是比较有价值的。

以下是引用珠峰雪莲在2007-6-19 21:10:57的发言:
我是选择第二种,天天上的话没有时间,而且两三次也是比较固定的.

非常感谢你的支持,论坛是我们交流的场所,更是我们广大科学教师共同的家园,期待你每次的来临:)

发新话题 回复该主题