小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

浙江省“中小学示范实验室”——朝晖小学实验室之仪器室图片展示... [复制链接]

太棒了啊!我们也是自叹不如的!连个地儿都不如的。
请关注丫儿的感受帖哦!我的东西都收藏其中哈!

http://www.zjxxkx.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=12416&replyID=&skin=1

可是下了很大的功夫了!!

万嵩海

学校不算大,却有6位专职教师,羡慕!理得这么整齐,希望好能更好地利用!

金老师一定是花了不少时间,到时定来看看, 最好能来上上课 体验体验 呵呵

个人觉得部分图片有作秀嫌疑,例如放昆虫盒、培养皿、测力计等柜子如果实际都是这样放不知仪器室里的仪器需要几间屋子能放完。

以下是引用斜阳小店在2012-11-21 15:21:00的发言:
个人觉得部分图片有作秀嫌疑,例如放昆虫盒、培养皿、测力计等柜子如果实际都是这样放不知仪器室里的仪器需要几间屋子能放完。

我们都是按照仪馆站要求,还有多方借鉴兄弟学校的,至于摆设的美观性也应该是其中的一个要求吧!

摆放有序,井井有条!我看到了我喜欢的“空中战士”了,犹如一个空中战队,霸气十足!

请问贵校有多少测力计,多少培养皿,共有多少个仪器柜,多少间仪器室啊?

精品陈列啊。惭愧

遇见未知的自己

以下是引用斜阳小店在2012-11-22 8:09:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看请问贵校有多少测力计,多少培养皿,共有多少个仪器柜,多少间仪器室啊?

上下柜共计24只柜子!

发新话题 回复该主题