小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

20220102教师之家第一帖 [复制链接]

盘点菜菜老师的2021小幸福
    教小学科学才三年有余,但是那种幸福的感觉却越来越强烈。

来自学生的:
    这次疫情,我任教的其中一个班的学生去集中隔离,期间她们来加我好友。一句“想我吗”让我激动到不知所措。还有的会跟我分享居家防疫时的一些奇思妙想。

来自课堂的:学生愿意上我的科学课,愿意配合我做很多事情,

来自自己的:
上区公开课

写论文送绍兴

我的幸福还有很多很多,有来自科学团队的,来自教研员朱老师的,来自我师父章俐鑫的,来自学校其他小伙伴的。希望自己这种幸福感一直在,也谨以此帖记录菜菜老师科学教学点点滴滴的小幸福。
最后编辑蔡春芳 最后编辑于 2022-01-02 14:30:16

教师的最大幸福是来自学生的喜爱,经常看到蔡老师的课堂分享照片,足见蔡老师的用心用情!
祝贺蔡老师2021年在课堂教学、论文撰写上都取得丰硕的成果,一起努力,坚持用心,相信会有更大的收获!

蔡老师的朋友圈都是孩子们认真实验的照片,蔡老师在小学科学领域的探索,取得的成绩都是令人佩服的。

教师的最大幸福是来自学生的喜爱,经常看到蔡老师的课堂分享照片,足见蔡老师的用心用情!
祝贺蔡老师2021年在课堂教学、论文撰写上都取得丰硕的成果,一起努力,坚持用心,相信会有更大的收获!
酸牛奶 发表于 2022/1/2 10:32:53
遇到这么好的教研员,这么好氛围的上虞科学团队,继续跟着大部队前进

蔡老师的朋友圈都是孩子们认真实验的照片,蔡老师在小学科学领域的探索,取得的成绩都是令人佩服的。
博文王梦婧 发表于 2022/1/2 12:27:58
谢谢王老师,王老师身上有很多我没有在东西,一起努力

为2021年的付出点赞!为2021年的收获祝贺!相信蔡老师的2022年会更加精彩!

学生的想我吗真的好感动,蔡老师平时肯定对学生很好

赞一个!

蔡老师很用心,点赞👍

蔡老师用心且坚持,想要有收获,这些都是缺一不可的,期待在蔡老师的朋友圈中看到更多有趣的实验
发新话题 回复该主题