小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]在中国,总有一种感动叫总理!! [复制链接]

[转帖]在中国,总有一种感动叫总理!!

在中国,总有一种感动叫总理已经不止是一次了,不是,是记不住的N次了,我在一次看到了温总理苍老慈祥的脸,而眼泪又一次忍不住夺眶而出。。。。        哭泣的总理感动我们中国人。。
        我看到,这位65岁的老人穿着沾满泥土的运动鞋扒在一个深坑边,旁边的保镖试图把他随时可能塌陷的废墟上拉下来。温总理紧闭着嘴唇,马上就要潸然泪下。
        我看到,当时3个紧急救护人员正在试图挽救被困了15小时,严重受伤的儿童时,温总理在深坑里喊道:“我是温家宝爷爷,你们要坚持,我们一定会救你们出来的。”说完他哽咽着,说不下去了。泪水也不禁的流下来,泣不成声。 

我看到,温总理……感动的画面,还有很多很多。。。
         每当一看到我们的温总理,一次次地扑在一个中华民族在苦难时刻的最前线,,我竟发现自己在这个朱门酒肉臭,路有冻死骨的冷漠至死的社会原来还是有感情的。而这一次,是四川里氏8级的大地震。
         自从温总理飞降到都江堰开始,我竟发现每一刻都看到他奔波四川每一个受灾区。每当看到他65岁的老人家并不健壮的身体面对镜头忧心冲冲的场面,我就知道,我们伟大的总理,他的心是装载着我们全中国13亿个的人命,十三亿颗心啊!!
          每一次面对灾区里的孩子哭哭涕涕闹着时,总理总是四顾的看,遮挡着眼睛,因为,旁边都是哭喊声,总理的泪在一次很自然的流了下来。

温总理的眼泪啊!!!
          我看到多想受冷挨饿的是他,那一刻我真的想问一下佛,如果世上真的有佛的话,你为什么要让中国人受如此极痛的苦!你为什么要让我们温总理如此的伤痛欲绝!!!????
          总理,你累了吗?   我确定你累了,真是累了。。。
          我们有温总理在只要中国人上下一条心,冲破万难,紧密团结在温总理的周围,相信没有什么困难是战胜不了的。。
          因为我们是:中国人!!

在此向我们的温总理致敬!!
           总理加油!!中国加油!!!

大家看了记得顶上去,要让更多中国人看到,向总理致敬!!  拜托了!

欢迎光临酸牛奶博客:http://blog.kxsy.net/user1/zjzzb/index.html
努力经营生活,细细品味幸福,让微笑从心底漫溢——我们怎样对待生活,生活就会怎样对待我们。

温总理,人民的好总理!
三江居 http://blog.kxsy.net/user1/7267/

如果我们的政府官员都能积极地向温总理学习,在服务人民上做文章,我们何愁国家不强!
欢迎光临酸牛奶博客:http://blog.kxsy.net/user1/zjzzb/index.html
努力经营生活,细细品味幸福,让微笑从心底漫溢——我们怎样对待生活,生活就会怎样对待我们。

是呀,能够在第一时间赶到灾区的领导人,顶着余震,蹲在随时可能发生生命危险的废墟前,这一幕曾经感动了多少人……

我自豪,中国有这样的总理……

王琦峰
浙江省慈溪市龙山镇龙山小学 315311
QQ:151412943
Email:FS00120@163.com   wangqf@zjxxkx.com

地震期间的几天,我在电视上看到温总理的头发白了很多,操心啊!感动!

我们的好总理啊!

我已经在网上看到有人将温总理与周总理相提并论了。

能和周总理来做对比的,那是相当不简单的!

在此表示深深的敬意!

胡温的确感觉还是不错的,但政治是残酷的,坐在这个位置上有选择吗?

当然,我本人对他们都是敬佩的,但我不是崇拜.

在当今这个社会环境中,我们还是需要有铁碗的政治啊

发新话题 回复该主题