小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[原创]紫薇小学第二届“我们爱科学”科技节资料 [复制链接]

有创意,这学期我也搞过类似于这样的活动,可是你丰富多了,向你学习……

以下是引用夜闻鸟声在2007-2-5 15:00:19的发言:
很有创意。创新是一个民族进步的灵魂,在这些方面,缙云确实是走在丽水甚至是整个浙江的前面。

你好,谢谢你对缙云的认可,不过,你这样讲我们可有点吃不消哦。过奖了,呵

离目标远一点没有关系,重要的是你还在努力着!虽然我们才刚刚起步…… “成功之路,紫薇起步” 浙江省缙云县紫薇小学 陈志强

以下是引用严益锋在2007-2-5 15:04:20的发言:
有创意,这学期我也搞过类似于这样的活动,可是你丰富多了,向你学习……

客气了,希望我们能多多交流,互相学习。
离目标远一点没有关系,重要的是你还在努力着!虽然我们才刚刚起步…… “成功之路,紫薇起步” 浙江省缙云县紫薇小学 陈志强

好资料 收藏!!
一个人能走得很快,一群人可以走得更远!

谢谢大家的鼓励。我做的只想能起到一点抛砖引玉的作用,希望各位XDJM们也把你们的活动资料拿出来让大家一起交流、分享。以使我们每个学校的科技活动搞得更好,更有实效。

很好的,谢谢分享,不知以后可不可以交流一下!!!!???

非常不错哦

紫薇学校是什么地方的阿

我们萧山也有科技节

萧山区湘师实验小学 施丹丹

以下是引用zsyyw在2007-9-5 8:39:36的发言:
很好的,谢谢分享,不知以后可不可以交流一下!!!!???

很高兴过了这么久又有人来关注,呵呵~~~~(其实我自己也已经差不多一个暑假没上网了——儿子的出世,哈!)

非常愿意,也非常希望能和XDJM们交流,我们这个学期又要举行每三届了,希望能在大家的帮助下,在继承的基础上能有所创新。

我的联系方式:QQ80800466         Email:zjjyczq@163.com   

以下是引用蝴蝶大出在2007-9-6 8:42:08的发言:

非常不错哦

紫薇学校是什么地方的阿

我们萧山也有科技节

呵呵,主要是地处浙江的西南偏远地区,所以蝴蝶还不知道,呵呵~~

具体地址:浙江省丽水市缙云县紫薇小学

希望能和你多交流

非常好啊
海宁小学科学联盟   联系QQ389853241
http://blog.kxsy.net/user1/4012/index.html
发新话题 回复该主题