小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

谁有科教版6下各单元复习题及毕业测试题 [复制链接]

谁有科教版6下各单元复习题及毕业测试题

[求助]谁有科教版6下各单元复习题.及毕业测试题.我县6月23号小学科学毕业统考.

很有趣的问题,不知道你们是怎样的统考法,三、四、五年级的内容你们会考吗。我们到现在还不知道六年级的统考是怎样的考法呢。

我们这里最近两年一直特别注重科学的考试,2007年6月全市六年级科学统考,所以我们科学教师比较有压力,同时也有动力。平时的科学课都要下一番功夫准备,千方百计搜寻资料,尽力做好本学科的教学工作。估计08年6月一定要统考的,因此,希望各位高手,有资料的话,请赐教!不胜感谢!!

我们统考只是六年级上、下两册内容,还是比较容易复习的,不知道今年如何考法?关键是平时的教学问题,只要心里上重视,行动上认真,至少不会考得太差。还是希望高手赐招!毕竟人多点子多吗!谢谢!!

同样的感受,不过想请教,三至五年级的老版科学教材的教学概念之类的内容有吗?兔子和万老师把修订版的概念都整理出来了,可是现在考试我们要考老版的教材,很多内容不是很一致哦?

上周我看到了县教育局发下的模拟试卷,真的晕。要掌握的科学概念没有,一些了解的内容却要学生去记忆。还有不少的是老教材的内容。我真的不知道该怎么来复习应考了。

这是我自己整理的复习题,希望对大家有点用处,也请多指教!网址:http://xiaxue6811.16789.net/s-helpSite/index.asp?ActionX=ReadArt&NewsID=1823040

六年级修订版和三到五年级旧版教材总复习资料(针对本六年级),见资料中心下载
万嵩海
发新话题 回复该主题