小学科学教学论坛

返回列表 «2122232425262728 / 28
发新话题 回复该主题

上虞区共同体樊晓霞个人研修专帖2019.03 [复制链接]

回复 242楼樊晓霞的帖子

哈哈哈哈买错了,我们是学校统一订的

回复 250楼yuqin0430的帖子

童言  童眼  童年
吕坚

好像真的买错了,这是要补习幼儿园知识吗?

樊晓霞 发表于 2019/8/2 10:58:30
所以樊老师有重新买到正确的版本吗?马上要考试了

前几天跟我家先生聊起来暑假,我说我第一年当老师的时候,那时候8月份入职,大概在8月20多日的时候,学校组织教师学习会议,会议上除了领导讲话,还有一位名师代表发言,当时我还是一名刚从大学出来的无知孩童,名师讲诉她暑假的所作所思,我坐在下面细细听着,正在怀疑“暑假难道不是看电视剧,躺吃躺吃吗?怎么会有人给自己找事情做呢?”工作前两年的暑假我确实是那样的百无聊赖,都恨不得赶快生个孩子陪陪我,后来真的一不
樊晓霞 发表于 2019/7/25 16:48:40
这样的人让人敬仰,总能在平淡的日子中找到生活的目标,而且超有行动力,能够奔着理想前进!崇拜!

好像真的买错了,这是要补习幼儿园知识吗?

樊晓霞 发表于 2019/8/2 10:58:30
可以借鉴在小学低段

最近在看龙应台的这本书,很薄的一本,文字却很有感染力。想说些什么,比起作者的文字又觉得自己的文字过于苍白,还是传两张让人感受良多的图片吧!

樊晓霞 发表于 2019/7/21 21:30:39

静不下心来读,读着读着就放弃了,中途换书。这本书也看了一半又放着了

[quote]好像真的买错了,这是要补习幼儿园知识吗?

樊晓霞 发表于 2019/8/2 10:58:30 [img]http://lt.zjxxkx......
沈银彬 发表于 2019/8/24 6:32:40 [url=http://lt.zjxxkx.com/showtopic.aspx?page=end&topicid=23890#330555]
已经买好了,感谢

回复 243楼樊晓霞的帖子

跟我们拿到的不一样,我们不一样。
kich 发表于 2019/8/3 10:41:00
嗯,我买错了……

明天要考试了,加油

明天要考试了,加油
小卫 发表于 2019/8/25 15:26:17
一起加油哦!
发新话题 回复该主题