小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

捧着一颗心来,揣着期望归——做桂馨儿童阅读推广志愿者的所作所... [复制链接]

捧着一颗心来,揣着期望归——做桂馨儿童阅读推广志愿者的所作所思

目录

1楼  惶恐.忐忑.准备——赴洛阳参加阅读推广志愿者前曲

27楼  捧着一颗心来,揣着期望归——做桂馨儿童阅读推广志愿者的所作所思

30楼  且行且见——发几张我在洛阳见到的有趣的图。

33楼  河南支教,儿子影响几何

儿子挑了自己最喜欢的书捐

挺好的一个活动,相信你会走得更远的。
蜗牛快跑吧

以下是引用蜗牛快跑吧在2014/7/11 11:29:00的发言:
挺好的一个活动,相信你会走得更远的。

谢谢,我会努力,你们的支持,让我信心更足。

公益就是身边,每个人都可以参与,每个人都值得参与。

易水的准备还是挺充分的,不要过于谦虚。

有个小问题,这个幻灯文件的作用是什么?是会议上交流用的?还是给小读者看的?还是……

以下是引用不睡觉的兔在2014/7/11 12:33:00的发言:

公益就是身边,每个人都可以参与,每个人都值得参与。

易水的准备还是挺充分的,不要过于谦虚。

有个小问题,这个幻灯文件的作用是什么?是会议上交流用的?还是给小读者看的?还是……

自已用,学校的公众微信,轮到我编辑了,为了美观,所以用幻灯,现在图文时代,文字太多,没人看。不过,我这只能是我的感受,和计划。不是过于谦虚,是我没经历过这样,所以不敢,不自信。所以惶恐,忐忑。当时工作人员问我为什么不报科学夏令营时,我说,那是名师,像兔子那样的老师行,我是家长,我以爱阅读的家长参与的。呵呵……还有,关于交流,就是我前四个方面的准备,我会另作幻灯,分享我和儿子悦读的过程和一些小故事。我把自己定位在家长,我觉得定位在教师,怕做不好。呵……

还有再次感谢兔子老师,这个图3是你空间里盗取的,认识桂馨也源于你。致谢!!!

参加公益活动,支持一个!

阅读,悦科学,公益活动进行时!

以下是引用喻伯军在2014/7/11 14:46:00的发言:
 参加公益活动,支持一个!

“与善人居,如入兰芷之室”,浙江小学科学网及您和您的团队就是那兰芷之室。向您们看齐。

好活动,支持。

支持!!!
一个人能走得很快,一群人可以走得更远!
发新话题 回复该主题