小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]大家一起来:2006年个人总结 [复制链接]

[灌水]大家一起来:2006年个人总结

2006年个人总结参考题目(可增减)

2006最开心的事是什么?
2006最难过的事是什么?
2006年冬天最大的心愿是什么?
如果现在可以随心所欲地去旅行,你想去哪?
你最满意自己身体哪个部位?
与别人初次见面你会先注意他(她)哪个部位?
失眠过吗?用什么方式对抗失眠。
会不会做饭?
你希望你的伴侣(OR未来的伴侣)会做饭吗?
你最想做哪个动画片角色?为什么?
如果可以重来,你最想改变的是什么?
觉得自己是个自恋的人么?
寂寞的时候怎么办?
描述一下你爱吃的一道菜。
2007年有什么想要必须实现的心愿呐?
2006年你最大的改变是什么?
2006年,印象最深的一日是什么,理由。

去江苏参加全国科学研讨会,见到许多慕名已久的网友。

缺少支援,没有把科学网盟做好。

天天放假不用上课。

(保密)

心脏,因为它还会跳动。

眼睛。

经常失眠。干脆玩游戏,直到有睡意。

会不会做饭?

会做,但是从来不做,正宗张口型。

不用希望,因为我LP就是专门烧我喜欢的饭菜,真好。

猪八戒,因为他只知道快乐。

职业,我不喜欢当老师。

不是,我是他恋。

寂寞的时候怎么办?

上网聊天或者玩游戏。

菜干肉:黑黑的菜干,香;熬过的三层肉,有嚼头。

还没有想好,想到不一定实现得了,能做到的却又不在意。

头发白了不少,心境老了许多。

729(农历),因为今年闰七月,我过了两个生日。

加入网络研修班,进入了一个有利于个人专业发展的新天地。

工作岗位换得太频繁,教学反而成为副业,心境比较浮躁。

看冰雕。

西藏,感受高原的空旷、雪山的神秘与佛教徒的虔诚。

头发,因为遗传的关系,不用担心冒出白发。

与别人初次见面你会先注意他(她)什么?

表情、笑容。

极少失眠。,没有体会。

会不会做饭?

不太会,基本不用做,因为我做的最难吃。

比我会做。

孙悟空, 因为机智、勇敢、童心。

初中毕业后不让师范提前录取,就学时间长一点,工作年龄晚一点。

不知道。

寂寞的时候怎么办?

每天都很充实,没有较深的体会,如果寂寞应该是电脑、电视、工作或好友等。

小时候向往吃肉,现在喜欢多吃点蔬菜,最喜欢的是清炖茄子,因为做起来方便。

添置笔记本电脑,争取评上市级学科带头人。

尝试做了一些超出自己能力的事,做的居然还过得去。

2006年,印象最深的是什么,理由。

63日,第一次参加网络研修班现场活动。

二剪梅园http://blog.kxsy.net/user1/6/index.html

参加研修班两次活动,并主持第二次部分小组的晚会!

1、赚的钱还是花的快!

2、想干的事情没有做好!

其他杂务少点,让我做点我喜欢做的事情!

去看看这时候我们的专家们、高手们都在做些什么?

脑袋,还能思考!最讨厌嘴巴,尽说废话!

废话,当然是脸,难道看脚?

有,用看书对抗!不是很灵!

会不会做饭?

有脑袋有手的都会一点。

每个人都是自私的,我也是!

取经前的孙悟空!大胆,聪明,能干,勤奋,洒脱……!取经中的孙行者简直低能,每次都要请人帮忙!还受制于那迂腐的唐僧!唐僧不行,就让他下岗嘛!

我最想改变命运和习惯,做什么呢?想做一个科学家,最好还是资产很大的公司老总,还有点政治地位,既能实现科技兴国、兴民、兴自己的人!

他恋的时候多于自恋!

寂寞的时候怎么办?

点一支烟喝一杯酒,上上网!

很多,说不上来!尤其是海鲜类的!

心愿很多,但是没什么是必需实现的!有何必太执着呢!

做了科学专职教师。

参加嘉兴研修班活动的第二天!

欢迎光临酸牛奶博客:http://blog.kxsy.net/user1/zjzzb/index.html
努力经营生活,细细品味幸福,让微笑从心底漫溢——我们怎样对待生活,生活就会怎样对待我们。

我也来!

参加了《教海探航》。

没有能够参加江阴的科学盛会。

见见兔子?海风?明珠?小季?

那儿热就去那儿。

保密!

身材吧!也许

没有,我能睡呢!
会不会做饭?

很会,有很好的手艺!家人、很多同学称赞呢!

最好会啊!

沉香,因为他很勇敢,为了就自己的母亲而历尽千辛万苦!

当然是环境啊!我希望地球的环境能更好!希望能在小河里游泳、钓鱼。。。。。。

不会!
寂寞的时候怎么办?

上网聊天!网上有很多朋友的!志同道合的科学老师!

鲫鱼豆腐汤,汤色白、味道鲜、营养好!

一定要继续参加《教海探航》,进入一二等奖行列!
加入到了一个很有活力、进取的团队-网络研修班!

水清则好,水浅则灵!

参加了江阴的科学盛会。

“新生代”课堂教学展示的不成功。

管理的网站能上一个台阶,自己的专业有新的发展.

云南 (暑假时学校安排去了,但由于一些原因没成行:()

眼睛  (它是心灵的窗户)

经常   睡不着,绝不躺在床上,起来做事,做网站、写随笔、看书等(绝不玩游戏,那是浪费时间【个人观点】)
会不会做饭?

很会,(当厨师是我从小的梦想 (*^__^*) 嘻嘻……)

无所谓

(没想过……)

能上大学

不知道

寂寞的时候怎么办?

上网聊天!

糖醋排骨  酸酸甜甜

制作的浙江科学网能成为全国小学科学的知名网站之一。

两个字——“成熟”
一个人能走得很快,一群人可以走得更远!

很想看海风不成熟的样子!呵呵!

西西,我知道他不成熟是什么样子

在大庭广众面前说自己“成熟”的人,呵呵,各位觉得他会有多少成熟呢?

嘻嘻,想起两句古话:半桶水丁咚响。会叫的狗狗不咬人!

可惜我看到的狗狗是一边叫一边咬人的呢!
发新话题 回复该主题