小学科学教学论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]看看是有多简单 [复制链接]

[灌水]看看是有多简单

终于把学校的科学实验器具都整理出来了 大吃一惊啊!!
     晒晒我整理的成果:铁架台1个,酒精灯一个,水槽1个,烧杯2只,玻璃棒1根,仅此而已。看来以后的科学课要我自己去找材料去了,悲催啊!!
     求指教,这科学课还该怎么上上!!
三尺讲台做研究!

跟领导、教研员反应去了:这课怎么上?
杭州市保俶塔实验学校310007

向领导要求,配备实验器材啊;或者向领导要求,上课要用的器材随时报销。

以下是引用喻伯军在2011-9-6 16:20:00的发言:
向领导要求,配备实验器材啊;或者向领导要求,上课要用的器材随时报销。

如果每位领导都像喻总这么支持,那可就真是革命区的天了!

扔块砖头,换点玉

以下是引用流血的尾巴在2011-9-6 11:38:00的发言:
终于把学校的科学实验器具都整理出来了

哈哈,用上了“终于”二字,任重道远啊。

流血尾巴老师是哪里的呢?应该是可以申请的吧,试试看-----

我想这样的学校不止一两个吧!

巧妇难为无米之炊,这点材料连过滤实验也演示不了,那些守着材料不用的老师要对比一下。

不可能这么少吧,我们农村最差的实验室起码也得配备一个基本的仪器室吧。
王琦峰
浙江省慈溪市龙山镇龙山小学 315311
QQ:151412943
Email:FS00120@163.com   wangqf@zjxxkx.com

怪不得连尾巴也流血了

海宁小学科学联盟   联系QQ389853241
http://blog.kxsy.net/user1/4012/index.html
发新话题 回复该主题